みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小暮さんがステキ
こんなにスマートで嫌味のない愛人のお誘いがあるだろうか。父親ほどの年齢差に戸惑いながら、会うたびに惹かれていくヒロインは幼くて可愛いい。小暮さんの手ほどきで大人の女性になっていくのだろうか。展開が楽しみ!
by May16-
愛人といえど…
最初はパパ活的な、お金で始まったかもしれない関係ですが、どんどん2人が惹かれあっていくのがわかります。それがなんかもう可愛くて、応援したくなる感じ。まだ読み切れていないので、早く続きが読みたいです!
by まろそと-
カッコよすぎでしょー♡この先の未来をこの人と2人でって考えちゃいますよ〜!結局…不倫関係なんだけど…そればダメだけど…続きが気になります☆
by 唐揚げ5個で-
まあまあ
完全モラル的にアウト!でも、なんだか読んでしまいますね。愛人なんて賛成できないけど彼女の状況だとそれもしかたない??
by ねね2021-
表題とのギャップ
なかなか表紙と題名からのイメージで、とっつきにくい作品だったんですが一歩作品に踏み入ると何だか様子が違います
今のところドロドロ感は無く寧ろ脚長おじさん的な感覚を覚えます。by makoto3-
愛人日記って題名は過激だけど、愛の物語な気がします。ちゃんと愛されて大切にされてる。ヒナちゃんがいい子だからというのもあるし、なんと言ってもコグレさんが素敵。こんな素敵なオジサマなら普通に恋しそう。無料分以上は、どうしようかなぁ〜。コグレさんの素敵さにかけようか、どうしようか。
by sagitt-
愛人
相手を取っ替え引っ替えするよりいいし
奥さんも好きにしてるだろうし。
二人の最後が気になるので読みたいですね!by れんこん畑-
やばい
女の子が女性に成長していく過程が凄く面白い!人生も30の半ばまでくると、自分も小暮さんと同じ気持ちで見守ってしまう!でも、淡い気持ちも思い出させてくれる素敵なストーリー
by おきょーーーん-
大学生相手に、こんな人実際にはなかなかいないと思う。漫画だなと思いますが、だんだん好きになっていくのかも。
by ゆうひなと-
解るな。。
素敵なおじさまって本当にいますよね!!
憧れから、恋に変わってしまう。相手は既婚者。。
この先、イバラの道ですね。。もっと読みたい。by ママザウルス2-