【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(3ページ目)
主人公ノ陽菜ちゃんがピュアで可愛い😊
両親の離婚で大学資金を稼ぐ為に夜の街でバイトしてる所に、紳士の小暮さんと出会い愛人契約をするも、小暮さんは陽菜の気持ちを優先して不倫なのに全然ドロドロしてなくて、2人が幸せに成ってくれる事を願ってしまいます💞
これからどうなって行くのかとても気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
親の離婚で生活に困った女子大生が、バイト先で出会った歳上の小暮さんの愛人になるお話しだけど、小暮さんは既婚者だから○倫じゃないですか?小暮さんバツイチとかだったら好きになったかも~
by Yumeちゃん- 0
共感
好きな話って多分共感からくるのかなぁとかってことなら一切?そーだねー!!!とはならないので笑でもステキなオジサマ好きな枯れ専若者には夢がある
by 匿保- 0
地味だけどなずか心に触れてきて、印象に残る、、、そんな主人公には何かいいことがあったらいいなあと思ってしまう。
by yetts- 0
パパ活ですな。
良心的な相手だったのでヒロインも怖い思いをしないでいるけど。
非現実的なので読んでいてもへーという感じ。by 花嵐- 0
どんなストーリーかと気になって、無料分読みました。どんな仕事か、イケオジだから主人公も受け入れたんだろうけど、この先一体どうなっちゃうのかな。
by マンボ~- 0
いいかも
こんなにステキなあ○○ん
だったら お金関係なく
好きになりそうやん。
ガツガツしてないし物分りも
いいし。
ガツガツした彼氏とは別れても
問題ないでしょ。by フッピーモモ- 0
原作文読んで
先が知りたくて原作文を読んでしまいましたが
絵が好きなので購入して読んでます。
原作は、悲しい結末ですが
漫画では、どうかハッピーエンドにしてくれないかと
思っていますが無理かなby 71kazumi- 0
なんか昭和です…。苦労してる学生と余裕あるおじさんの愛人契約。絵も昭和感あるし。これから純愛っぽくなるのかな。無料分の途中だけど、ストーリーもドキドキしないし、もう読まなくてもよいかな。
by まこりん85- 0
こんな愛人契約もあるんだなあって感心しました。リスクがなければアリかななんて。
絵も味があって良かったです。続きがとても楽しみてーすby ここる12- 0