みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は普通に良いです‼️

主人公の女の子に憧れます。良い条件での愛人契約!これから最後まで読んでいこうと思っています!これから、先に修羅場にならないように願って読んでいこうと思っています!

愛人日記

今日から読み始めました!
    無料分のみ読み進めて行こうと思いましたが、話の内容が奥が深くついつい気になって購入して何話か読みました!
    あまり嫌らしくならずに綺麗に描かれています。

タイトルは愛人日記なのにいかがわしさが無いし、むしろ純愛感さえもある。親子程の年の差があっても、愛人契約だとしても優しく丁寧に扱ってくれる紳士って…素敵。

絵が美しい。
    まだ4話しか読んでませんが、これから主人公は愛されそうな予感。体だけの殺伐とした関係ではなく、愛あるマイ・フェア・レディのドラマか展開されるはず。

純情愛人日記♡

「ピカピカ太陽の光を吸い込んで強く立っている 悪とか愛に堕ちるなら そういう姿でありたい」(文中より)陽菜20歳小暮45歳の二人の愛人契約は純情そのもの。

うらやましい

こんな紳士な方に大学生時代に出会えるのはうらやましい。けどなんでここまで尽くしてくれるのかが気になります。最後に壮絶な裏切りがあってほしいと思うくらいです。

無料読みしました
    不倫や浮気などのお話は好きではないのですが、このお話にはハマってしまいました
    ハッピーエンドがどんな形なのかわからないのですが、幸せになって欲しいです

応援したくなる

いけないことをしているのかもしれないけど2人を応援したくなるストーリーで、年齢差なんて関係ないんじゃないかと思わせてくれる作品です。続きがきになります!

おもしろい!

不倫は駄目だけど、面白いです。
    自分も年の差恋愛の経験があるので共感する部分も多かったです。
    女の子もどんどん可愛くなっていくし続きを読むのが楽しみです。

可愛い!!

愛人のお話ですが
    オジサンも女の子も
    感じがいいので
    爽やかです

こんなパパだったら
    私も契約したいけど

いつか別れて
    他の人と結婚できるのかが
    心配