みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純情愛人日記♡

「ピカピカ太陽の光を吸い込んで強く立っている 悪とか愛に堕ちるなら そういう姿でありたい」(文中より)陽菜20歳小暮45歳の二人の愛人契約は純情そのもの。

ドキドキしながら

良くない関係だけど読みたくなっちゃう。
    世の中の愛人ってこういうのもあるのかしら?
    わからないけど、読むだけならドキドキできます

おもしろい!

不倫は駄目だけど、面白いです。
    自分も年の差恋愛の経験があるので共感する部分も多かったです。
    女の子もどんどん可愛くなっていくし続きを読むのが楽しみです。

さいこう!!!

めちゃくちゃおもしろいなーと思います。。どきどき、はらはらのストーリーでイラストもきれい!続きをよみたいなーと思います

クールな感じが💕

こんなおじ様なら愛人になるのもいいかも…💕と思える程魅力的なイケオジです😌💓
    髪をおろした姿が素敵😭💕

いやらしくなく、誠実な愛人契約です。
    もちろん不倫はいけませんが、
    お互いを成長させる愛人契約は、あってもいい。

うらやましい

こんな紳士な方に大学生時代に出会えるのはうらやましい。けどなんでここまで尽くしてくれるのかが気になります。最後に壮絶な裏切りがあってほしいと思うくらいです。

見守りたい

相手は冷えきってるとは言え既婚者。
    どんな結末になるかは全然分からないけど、2人の関係を見守りたいなって思う作品です。
    10話までなので、きっとこれから奥さんや元カレとかも絡んでくるのかも?とかあるので、続き気になります

いけないのに応援してしまう自分がいる❗

早い話が45歳のイケオジが20歳の女学生と金銭を伴う愛人関係になるというお話です。
    何故二人を応援するのかというと、苦学生で頑張ってた陽菜ちゃんが、両親の離婚によって更に金銭的に追い込まれたから…❗父親が用意してくれた学費や生活費を浮気してる母親に父親が不用意に渡して取られてしまった❗バイトを増やしてバーにまで勤めるものの失敗続き、見かねた常連客が話を聞いて同情したのが始まりだった。
    愛人関係を提案したのは小暮さんと言う人で、奥さんとはお互いに恋人を作ってもいいという関係で、只離婚しないのは社会的にメリットがないからと、最初はデートしたり、身体の関係があった時は3万円というものだった。
    陽菜ちゃんには元カレとSOXの事で嫌な思いをしてるので自信がなかった、小暮さんはそれを察知して、陽菜ちゃんが自分からしたくなるまで待つと言ってくれた。
    デートの度に服やアクセサリーを買ってくれて、陽菜ちゃんもだんだん磨かれて行く、そして、彼の事が好きになって優しいリードで結ばれた、更に月額制にしようと、15万円、他に学費の援助やらプレゼント等、高スペックぶりを発揮する。
    二人で旅行に行ったり心から恋人として親友にも話した。
    この関係はあくまで陽菜ちゃんが大学を卒業するまでの期間限定、お互いに心から好きになってるのが分かるだけに最後別れる時が辛いだろうなと、こちら迄寂しい感じになる。
    ちょっと金銭的な事を別にすれば「マイ・フェア・レディ」を彷彿させる、最初は、お金がないからオシャレやお化粧も出来ない素朴な娘が、磨かれて男子学生に声をかけられるようになったり、素敵な女性になって行く所がとてもいい❗
    願わくはこのまま二人が幸せになったらと、願うばかりです…❗

なぜ彼が愛人契約しているのかがなぞですね。
    こんなにもすんなり相手が見つかり、優しく至れり尽くせりされてお金も入り、羨ましいです