みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの結末…

完結になっていたので、ハッピーエンドで終わるのかなと期待して読みましたが…
    まさかまさかの結末に。。
    いやぁ、最後は2人幸せになるだろうなと思っていたのに…
    なんか悲しいです。。切ない。。

5話

無料分読みました。評価4.0で高かったから期待してたけど、5話まで読んだ時点では良さが分からなかった。絵自体は、そこまで上手いとは思わないし、内容が良くて高評価なのだろうかがわからない。

タイトルから、もっとドロドロしたないようかと思いましたが、本当は不倫はダメなことだと思いますがちですがヒロインが生きていくために仕方ないと思って読んでいます。結末が気になる、ところです。

親の離婚で生活に困った女子大生が、バイト先で出会った歳上の小暮さんの愛人になるお話しだけど、小暮さんは既婚者だから○倫じゃないですか?小暮さんバツイチとかだったら好きになったかも~

んー、、、

なんかリアルにこーゆうのありそうでこの話は危ない。若い子が見て良いなとか思わないと良いけどなー。何だかキモい。でも主人公の女の子が可愛しい絵で見やすいから見てしまう。

絵柄が好みです
    よくあるパターンで、都合のいい展開
    上手くいかないことが積もりに積もってしんどいピークに素敵な王子様が現れる
    でも彼は結婚していて……!みたいな感じでしょうか

いけないことだけど

愛人日記のタイトルにひかれて読み初めてます。愛人というよりは普通の年のさ恋愛のようでステキです。雛ちゃんがどんどんきれいになっていくのですごいなと思います。

学費を援助の話しですけど、これは応援したい。
    イケオジと親の離婚で学費も儘ならない女の子がヒロインです。どんどんキレイになるし、好きになります。これからも頑張って👊😆🎵

こんな愛人関係なら

小暮さんみたいなら相手なら愛人関係、関係を持ったらお金を多くもらえるってシステムで付き合うのも悪くないと思ってしまう。いやいや漫画の世界だけだろうけど

まじめに勉強したい子がいまでもコロナ禍でお金なくてこまってるって話をニュースで見た後この漫画読んでるのでこんないけおじがみんな助けてくれたらいーのにって思いました