みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名からは想像し難いけど、純愛ラブストーリーだと思います!
    不倫っていけないことなんだろうけど、この作品読んでる時は、いいじゃんって思ってしまう(笑)
    雛ちゃん、可愛くて好感が持てます
    イケオジは45歳には見えません…
    身体は引き締まった若々しい身体してるのに、顔のシワ?が目立つー
    そこだけが残念です

表紙の絵から期待してなかったけど、ついつい手がすすみ最新話まで読みました。
    そもそも、ヒロインの母親が毒親で父親から預かった娘の学費を浮気相手と使おうとするのが原因で、愛人契約という言葉は抵抗あるけど、提案してきた男性が素敵なので応援したくなります。
    なんといっても、ヒロインを大事にしてくれてるのがいい。
    ただ、ヒロインがはまりすぎてしまうのも心配です。

不倫ものは読まないのですが。
    愛人契約?と経緯が知りたくなり…
    あ、ダメだわ、これはハマるやつ。
    お気に入りに入れてしまった。
    課金してしまうw
    お金が目的の主人公と、身体が目的?のおじさま。
    幸せになれるわけないのに、おじさまの紳士っぷりにキュンキュンしてしまいます。
    これが不倫の怖さだわ。
    愛人の怖さ。
    あー、漫画でよかったw

ある意味

擦れてない子を自分好みに躾けていく、紫の上計画!?商売でしてくれる人はもちろんいるし上手だろうし後腐れも無さそうだけど、このおじ様が求めてるのはそう言うんじゃないのかも。
    そらたも、実はひなのお母さんに酷い目に遭わされた仕返しをしてるとか!?まだまだ続きが気になる

エロい中年がお金にモノいわせて 若い女の子を欲望のはけ口にするゲスい話 ではなく 平凡な女の子がオトナの男性によって洗練されていく話のようで 一気に興味がわきました。
    サンプルの中にある「ふたりの関係も いつしか濃厚な愛へと深まってゆく」という一文に心奪われました。

純愛!

タイトルとは裏腹にストーリーは純愛物語。

小暮さんが大人の愛や不倫をガッツリ教え込むのかと思いきや、優しく優しく、本当に大切にしてゆっくり恋を楽しんでそして生活もサポートする姿に安心感を覚えます。
    ただ残念なの小暮さんが既婚なこと。
    まだ配信途中なのでこれから先の展開に期待したい作品です。

漫画の元となった小説を読んだことがあり、こちらも読んでみました。
    陽菜ちゃんと小暮さんの絵が少しイメージが違うかな?と思いましたが、陽菜ちゃんの純粋なところや小暮さんのスマートな振る舞いは、そうそう!と感じました。
    原作のラストと同じかな?最後まで読みたいと思う作品です。

愛人関係…

不倫なんだけど
    愛人関係は、主人公は学費と生活費のために
    おじさんは、体の関係を求めてくるので
    やっぱり下心がある。
    いずれ、主人公はこのおじさんに惹かれる感じがするけどおじさんは割り切った考えだったら…
    何が幸せなのか、損得で関係をもつのか…
    いろいろ考えさせられ続きも読みたいと思います

主人公ノ陽菜ちゃんがピュアで可愛い😊
    両親の離婚で大学資金を稼ぐ為に夜の街でバイトしてる所に、紳士の小暮さんと出会い愛人契約をするも、小暮さんは陽菜の気持ちを優先して不倫なのに全然ドロドロしてなくて、2人が幸せに成ってくれる事を願ってしまいます💞
    これからどうなって行くのかとても気に成ります!

幸せな結末になってほしい🍀

ヒロインのひなちゃん、家庭の問題があり、大学生になっても苦労しながら、学生生活を送っていた🍀
    経済的に助けてくれた25歳年上の人と契約恋愛に達するんですが、最新話では、何だか切なく感じて、悲しくなります💦ほっとする結末になってほしいです‼️