【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(2ページ目)

純愛!

タイトルとは裏腹にストーリーは純愛物語。

小暮さんが大人の愛や不倫をガッツリ教え込むのかと思いきや、優しく優しく、本当に大切にしてゆっくり恋を楽しんでそして生活もサポートする姿に安心感を覚えます。
    ただ残念なの小暮さんが既婚なこと。
    まだ配信途中なのでこれから先の展開に期待したい作品です。

愛人関係…

不倫なんだけど
    愛人関係は、主人公は学費と生活費のために
    おじさんは、体の関係を求めてくるので
    やっぱり下心がある。
    いずれ、主人公はこのおじさんに惹かれる感じがするけどおじさんは割り切った考えだったら…
    何が幸せなのか、損得で関係をもつのか…
    いろいろ考えさせられ続きも読みたいと思います

主人公ノ陽菜ちゃんがピュアで可愛い😊
    両親の離婚で大学資金を稼ぐ為に夜の街でバイトしてる所に、紳士の小暮さんと出会い愛人契約をするも、小暮さんは陽菜の気持ちを優先して不倫なのに全然ドロドロしてなくて、2人が幸せに成ってくれる事を願ってしまいます💞
    これからどうなって行くのかとても気に成ります!

幸せな結末になってほしい🍀

ヒロインのひなちゃん、家庭の問題があり、大学生になっても苦労しながら、学生生活を送っていた🍀
    経済的に助けてくれた25歳年上の人と契約恋愛に達するんですが、最新話では、何だか切なく感じて、悲しくなります💦ほっとする結末になってほしいです‼️

最初はありえないな…なんて呼んでいたのですか、人柄に惹かれていきました。不倫を綺麗事には出来ないけど、綺麗な部分だけじゃないけど、本当に美しい作品でした。1人の女の子成長。最後は一緒にいて欲しかったけど、最後の優しさだったのかな。良い作品です。

愛人

なんだかんだ言ってイケおじだけど
    やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
    下世話な考えしかない
    お互いウィンウィンの関係みたいだけど
    離婚で地位を失いたくないって…
    まぁお互いがいいならの関係かなぁ
    クラブのホステスとの付き合いみたいな

by Phoo

素朴なヒロインが愛人…絵と似合わない響きに逆に惹かれました。こんな毒親いるのかな?と思いつつ、だらしないとわかっている女(妻)に子供の学費と生活費になる大金を振り込むでもなく置いていく父親もどうなの?と少しイラッときました。どんな恋愛をしていくのか気になりつつ読んでいます。

不思議な

小暮さんと陽菜ちゃんは不思議な関係ですね。
    小暮さんはいったい何をしている人なの?いい人そうなのに、若い陽菜ちゃんに愛人関係を打診?するとか、目的が気になります。陽菜ちゃんもかわいいし、素直そうなのに割り切りかたすごいなぁって、思います。

全話読ませて頂きました♪愛人契約で要するに不倫をしているのだけれど、小暮さんいわく小暮さんの家庭は破綻していて、お互いに自由で干渉し会わない夫婦だと…。ひなと小暮さんがお互いに好きになっていく所は不倫なんだけど、何か許せてしまう自分がいる!早く続きが読みたいです♪

うーむ

大変な身の上の主人公だけど、簡単に言えば突如現れたイケオジに買われたということよね。結果純愛?になるのかもしれないけど、なんか腑に落ちない。普通のサラリーマンが月15万プラス食事やホテル代、その他諸々の支払いなんて無理じゃないかな?