みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わお
タイトルに釣られて読んでみたけど、ただの内容の薄いエロ漫画ではなかったです。笑
エリートの趣味は正直気持ち悪いけど。笑by ぶーぶー62-
驚くことなく自分から誘う感じで実は録画してるし名前も職業もわかってるってかなり強い!でも実際はこんなことできないから見てて楽しい。
by のぉぉんた-
女の子
女の子が可愛いです。
いろんな理由があって現実的にもありそうで、
納得。
これからの話も楽しみな感じです。by るみ姉さん-
あたらしい
自分にとっては新しい視点のストーリーだったのでおもしろい 静かに描かれてるので読みやすいです 1話ごとたのしめる
by れな38-
犯罪行為から始まる物語。絶対ないから真似しないでください!チカンあかん!!それ犯罪ですから。そこに夢は無い!
by 八階-
ストーリー設定と絵は…イマイチというか少し残念なのですが、描写や気持ちは良く描かれていて好きです☺️
好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが…
タイトルの問題かなぁ…
そんなに奪われたい女性は実際にはいないから幅広くは受け入れられないのかもしれませんね😅by 胡麻餡一択!-
意外な展開
やりてかとおもっていたら、急に逆転され立場がいれかわってしまうところとか、女の子のかおが、すごくかわいいのがよい。もう少し読みたいとおもっちゃいます。
by ココチャ-
イラストがかわいい
シチュエーションでもありそう、依頼人の願望をかなえていく、エロいのもありストーリーもあるのですが少しするシーンが少ないから残念。
by もも☆☆-
行為自体は抽象的な描き方でエロいというわけではないですが、絵が上手いのと物語が良いので読み進めたくなる作品です。
by Masss-
エロくて面白い
絵が独特。内容面白くて読んでみたけど、途中からなんか飽きてきた。それぞれが処女を奪って欲しい理由とかあってただ気持ち良くすればいいもんでもないというバトルになってきてあきました笑
by みよてぃ-