みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
んー
8話まで毎日無料だったけど、それすら読み進められないくらいつまらない。
現実、このお話に出てくるようなコーディネーターは需要がありそうだけれど、その他の点があまりにもあり得ない感じで疲れました。by T07-
まだよく
ストーリー展開がサクサクしているのは良いですが、通常じゃ考えられない展開なので、まだ何とも言えない感じです。
by 羽矢子-
まぁまぁ
事情を抱えた女の子とテクニシャン主人公がやって心の隙間を埋める的な話しかと思いますが…
テクニシャンなら初めての子も苦痛なくやれるのかとかツッコミどころも多々あるけど、不快に感じないところも相まってまぁまぁな作品かなと。by ノーname-
エロ
エロだけど、絵が古典的で、不思議な感じです。昔の漫画みたいな、鉛筆で書いてるような。ノスタルジック感があります。
by ピロリン3-
続き
続きも無料で読めたら、、
と思いました。
気になる作品ですが、ポイント使うまでにはいけず、、、無料で読めたら最高by 幸村精市-
ドキドキ
初めては好きな人に奪われるのが、いいと思う。
誰でも良くないと思います。
好きな人さじゃないと後悔すると思います。by kana0318-
なんか、表紙が気になったから無料だったので、試しに何話か読んでみたけど、絵がイマイチであまり内容が入ってこなかった。
by おもちまるこめ-
マジ
こんな事ってあります?実際 自分だったらすぐにOKしちゃいますよね笑笑 可愛い子とって考えただけで盛り上がりますよね
by ママさん28号-
けど
面白いし、いい感じにエロがあるけど
一話一話がみじかく感じてすこしそこが惜しく残念に感じました、、、、by japps-
無料まで読んで…
うーん、何か最後はどうなるのかなと続きは読んでみたい気もするけど…でも、なんだかなぁと無料分を読んでから止まってしまってます…。気が向いたときにまた続きを読もうと思います。
by アンパンマンラブ-