みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まぁまぁ
事情を抱えた女の子とテクニシャン主人公がやって心の隙間を埋める的な話しかと思いますが…
テクニシャンなら初めての子も苦痛なくやれるのかとかツッコミどころも多々あるけど、不快に感じないところも相まってまぁまぁな作品かなと。by ノーname- 0
エロ
エロだけど、絵が古典的で、不思議な感じです。昔の漫画みたいな、鉛筆で書いてるような。ノスタルジック感があります。
by ピロリン3- 0
続き
続きも無料で読めたら、、
と思いました。
気になる作品ですが、ポイント使うまでにはいけず、、、無料で読めたら最高by 幸村精市- 0
ドキドキ
初めては好きな人に奪われるのが、いいと思う。
誰でも良くないと思います。
好きな人さじゃないと後悔すると思います。by kana0318- 0
なんか、表紙が気になったから無料だったので、試しに何話か読んでみたけど、絵がイマイチであまり内容が入ってこなかった。
by おもちまるこめ- 0
マジ
こんな事ってあります?実際 自分だったらすぐにOKしちゃいますよね笑笑 可愛い子とって考えただけで盛り上がりますよね
by ママさん28号- 0
けど
面白いし、いい感じにエロがあるけど
一話一話がみじかく感じてすこしそこが惜しく残念に感じました、、、、by japps- 0
無料まで読んで…
うーん、何か最後はどうなるのかなと続きは読んでみたい気もするけど…でも、なんだかなぁと無料分を読んでから止まってしまってます…。気が向いたときにまた続きを読もうと思います。
by アンパンマンラブ- 0
無料分だけ読みました。女の子の正体と目的がわからないけど、この先、明らかになっていったら面白いのかな?
by cliah- 0
ヤバい系の趣味を持った銀行マン…。スーパーエリートなのにこんな趣味とかヤバすぎ…。処女仲介とは何ぞや?
by サトミツ- 0