みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はじめ、タイトルだけでは怪しいなと思っていたのですが時間つぶしにちょっとだけやと思って読み始めました。
ほんと、色んなことをかかえたひとがいるんだなと。漫画の世界のことなんですけどすごく考えさせられました。
続き読んでもいいかなと思っています。by まんがむすめ-
絵が綺麗でついつい読み進めてしまいます。
話数もたくさんあり、読み応えたっぷり!
こんな人達いるのかなと現実世界では考えられないですが、漫画なので楽しく読めました。by とりころ-
ありえない
この話しは
ありえないです。
出てくる女の子が 可愛すぎ
ます。
そして 選ばれた男が
あまりにもエリート過ぎて
バランスが取れないかなby フッピーモモ-
なんの話か
最初はなんの話かよく分からなかったけど
無料連載で読んでくれてうちに面白くなってきました。展開がもっと早いといいかも。by なーあ-
絵はとても綺麗で 好きです。内容は もっと濃い方がいいなー。と勿体なく感じました。主人公も 変態オヤジな感じじゃなくて 不快な気分にはならなくて良かったです
by 煌らぶ-
設定は現実ではありえない感じで、興味を引かれる部分もある。人それぞれ事情があるんだろうけど、見ず知らずの人に初めてを捧げるのはどうだろうって感じもある。主人公は役得だなぁと思う。
by ゆーまあ-
途中までは
バージンコーディネーター。上手いこと言っても、この人は結局痴◯ヤローなんですけどね。
最初の数人までは面白かったんだけどなぁ。何かコーディネーターに目覚めちゃってから、イマイチになってきました。by トイレの番人-
いいよ
絵の感じもなんかそそられるし、内容も面白いし、処女はねぇ。上手な人に捧げたほうが後々良いと私は思うからなぁ笑
by 88公-
絵が綺麗です
ちょっと癖がある感じですが絵が綺麗なので、読まされてしまった感じです。内容は処女を捨てたい女性が安全に行為に及べるよう(?)主人公に打診すると言った感じのストーリー。
主人公のキャラクターが弱くてちょっと掴みにくいですが。絵が程々にエロく内容にはマッチしていると思います。by ほんじゃらげ-
全くの個人の趣味だが絵柄が好きでない。話も、こんな男に都合の良い子いるか!って思うし…。暇な時に無料なら読む、って感じ。
by ぱふこ-