みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真っ直ぐ押してくれて良い!

絵がまず綺麗!読みやすい!
    主人公はサバサバして性格で、単純にアレルギー克服のために彼の彼女になることに。そんな彼女に真っ直ぐに一途に好意を向けてくれる彼が甘くて良い!

まだ読み始めですが、千夏ちゃんと椋くんの関係が幼馴染だけでなくてそれ以上の関係になっていく感じが読んでいてきゅんとします!!
    椋くんのアレルギーが出ないのが千夏ちゃんだけいうのも今後どんな展開になるのか楽しみです!

幼馴染の彼

彼女は未だ勝手彼がいた事が無いでも欲しいと思った事も無いそんなある日彼女に振られている彼を見て幼馴染と気がついた。彼は女性アレルギーで彼女と触れ合うと何故か蕁麻疹ができなかった。

幼馴染設定

ありがちな幼馴染が再会して〜ってパターンだけど、女性アレルギーだけで千夏にだけは大丈夫っていうことで、付き合う(フリ)2人。結局惹かれ合うんだろうけど、そこに至るまでがどうなるのかなぁと楽しみです。

幼馴染み

幼馴染みの彼が触れられる異性はヒロインだけ。
    その特別感がいいですね。
    それにかこつけて、必要以上にヒロインに迫る彼とそれを戸惑いながらも受け容れるヒロイン。かわいいふたりだこと。

いいですね

幼馴染み、イケメン、両思いはいいですね。
    男子、彼氏に興味のない女の子と、モテるけど女の子にさわられるとアレルギーが出てしまうイケメン幼馴染み。
    2人は恋の予感しかしないけど、その経過を見ていくのが楽しみなマンガです

アレルギーねー

幼馴染みの子だとアレルギーが出ない事がわかり告白し、事情を説明して付き合う事に。男の子はストレートにしたい事ややりたい事を口に出して可愛い。それを聞いて女の子が照れる。

よいです。

女性アレルギーなのに、千夏ちゃんには反応しない。うれしいやら、女子ではないのやら。付き合う練習をする二人だけど。あー、二人が可愛くて、キュンキュンします。結ばれてほしい。

かわいい!

彼女に振られる男の子!現場を見てしまった千夏はその振られてるイケメンの男の子が幼なじみの椋ちゃんだった!偶然の出会いからの展開が彼氏彼女に(笑)段々と惹かれていく感じにキュンキュンしてます!

青春

男っぽくてサバサバ系の主人公と女性アレルギーのイケメン幼馴染のお話。2人のやりとりが微笑ましくて、応援したくなりました。主人公が女の子っぽくなっていくところが可愛かったです。

by sjj1004