みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

アレルギーかぁ

唯一反応が出ない女子としたら、そりゃ男子は願ったり叶ったりだけど、女子側はそれだけの理由で?それだけでもないのか。これも運命?とそれすら醍醐味になってしまう、恋のパワーは素晴らしい。

おー、青春らぶって感じがする。2人の距離感がたくさん縮まっていけば、いいのに。続き読もうかめっちゃ悩むわ

無料から

無料唐読み出しました。
    恋愛アレルギーとは面白い。
    でも本当にあったら結構きついかも。
    まださわりのぶぶんだけなのでわからないけどハッピーな形で進んでほしい。

彼は確かにモテる!だけど

トラウマで、あるアレルギー体質になったのは彼の責任ではないけど、こういう問題って簡単に治ることは無いんだよね…。 付き合う前に理由を説明したら良いのにって思った!
    でも、幼少からの彼女と出会ってよかったと思う!!

絵は好き

だけど他の女子と触るとアレルギーとかおかしいでしょ!似た作品読んだけど、普通の高校生ラブが見たいのに少し残念!

おもしろかったです!
    元気でかっこいい千夏と女性アレルギーのりょうちゃん。お似合い!
    りょうちゃんが千夏にだけ甘えるとことかサイコー!
    早く続きを読みたいと思います!

まぁまぁ

女性アレルギー、がまず中々の設定だなーと思い試し読みしてます。特定の子だけは触れても大丈夫、という大きいフラグが今後の展開の全てを物語ってる感はありますが、まぁ普通に読んでいけるペースです

面白そう

なんかとても素敵な物語が始まりそうです。女の子は全然意識してなさそうだったけど、どうなんだろう。これから先の展開が楽しみです。

まだまだ少し

まだまだ少ししかよんでないけど、このふたりはかわいいわー。本当にいたりするのかな、こういう体質の人。

設定が新しくてワクワクして読ませて頂いています!主人公からしたら、自分にしか触れられない、なんて!そのまま治らなくて良いんじゃない?!笑