みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ少し

まだまだ少ししかよんでないけど、このふたりはかわいいわー。本当にいたりするのかな、こういう体質の人。

設定が新しくてワクワクして読ませて頂いています!主人公からしたら、自分にしか触れられない、なんて!そのまま治らなくて良いんじゃない?!笑

無料分16話まで読みました。
    率直な感想はイマイチ。。そこまで溺愛でもない気が…
    幼馴染とのラブストーリーなんだけど、男の子の方が女子にアレルギーあって、でも幼馴染の主人公ならアレルギーが出ないっていう話。

ん?

ちーちゃんのこと
    女子としてみてない?
    って思ってしまったけど
    逆にちーちゃんがずっと好きだったからかもね。

いいなあ。

千夏と椋佑の幼なじみ感と、椋佑の女性アレルギーを知ってからの二人の関係性が素敵です。大事な人を守らないと!と奮闘する千夏を応援します。

途中まで読みました。
    ヒロインの幼馴染みは、ヒロイン以外の女の子はダメという、事情があり、その事情を克服するために、ヒロイン以外のお付き合いします。
    でも、ヒロインの事を、大切にしているように思う場面が多々あるので、好意があるのでは、、、
    と思いながら読んでいます。

幼馴染の彼

彼女は未だ勝手彼がいた事が無いでも欲しいと思った事も無いそんなある日彼女に振られている彼を見て幼馴染と気がついた。彼は女性アレルギーで彼女と触れ合うと何故か蕁麻疹ができなかった。

設定的には、現実ではなかなかありえないでしたが、面白かったです。女性アレルギーの彼に求められる彼女はどうなるんだろうと思います。普通のカップルになれるといいなぁ。

サッパリした男の子らしさ満載のヒロインとイケメンに成長したヒーロー!
    幼なじみの再会…。
    いい感じだけど、ヒーローの体質が原因で…。
    まー!
    2人うまくいってほしい!

サバサバ系女子良き

サバサバしてる女の子がイケメンに溺愛されるとか最高のシチュエーション!!!そういう子が1番性格もいいよね〜(*^^*)