みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

嫌いじゃない

でも、日本は遅れてるから。悲しいかな、同性はなかなか理解されない。同性でも精○バンクで子供作ったりも出来るし。男性同士はまぁ出来んが、育てたりはできる。ネグレクトとか、されるぐらいなら仲のいい同性カップルに育ててもらう方がなんぼかいいと思う。人口減少とか男女の夫婦だけでも有り得るんだし、その辺広い視野をもって欲しいって思う。

入り凄い!

突然裸でベット?!なんか結構激しい系なのかと思っていましたが、主人公は泥酔で記憶なし。誰と寝たのか凄く気になります。恐らくあの人だと思いますが。と、とにかく先が気になってたまりません。純愛百合ファン必見!

絵が綺麗、社会人百合いいね

別漫画アプリのトップバナーに上がってたのを見てネット検索、めっちゃこみっく先行配信とのことでこちらで購入しました。

絵がとにかく綺麗。深い話とかは特にないけど、関係性が丁寧に描かれてて良き。
    購入して満足です。

意外とすんなり読めるし気になる

百合ものに拒否感があるのですが、女の子がかわいくて読みました。

現代社会において普通にこういうやり取りありそうだし、すんなり自然に読むことができました。

百合デビューにオススメの作品です。

作者さん買いです。

作者さんが好きで購入。うーん、同じ年代の女性として、共感できるところと、空回っていてなぜ?と思うところと様々です。ただ高階さんが一見クールなのに健気で美しくて好きなのでもう少し読み続けようと思います。

興味深い

無料分まで読みました。いきなり裸でベッドは驚きましたが、激しい話ではなく普通?のオフィスラブなのかな。
    スレンダーなクールビューティーとアラサーの少し疲れた女性同士のお話です。これからの展開が気になります。

これって…
    酔って一夜をともにしたのは?誰?クールビューティーな彼女??
    負けません!ってライバル視されてたけど、まさかの好き?ってこと??
    物凄く無料2話だけでは想像も出来ない!!気になって仕方がないです!!

絵がとても綺麗で繊細なタッチ。すごく好きな雰囲気でした。
    無料分2話まで読みましたが、ストーリー的には全然進まなくて、おもしろいのかまだわからない状態…でも続きが気になるのでもう少し読み進めようかな。

そう言う選択肢もあるのか…

そういう選択肢もあるのか…と、思った漫画でした。主人公の気持ちの動きが、とても伝わり、思わず、いいんじゃないの?って、背中押してあげたくなる感じです。

無料分だけでは足りない!

タイトルから気になって無料文を読みました。
    続きを買おうか悩むくらい引き込まれました!
    LGBTとかその辺の話なのかな?
    とにかく続きが気になります!