【ネタバレあり】100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたいのレビューと感想(4ページ目)

ストーリーとしては面白いのですが、いかんせんヒロインの魅力がわかりません。
    そんなに美人だけれどそんなに高嶺の花的な感じには見えないし、プライドは高くて、何様?と思ってしまいます。
    たしかに彼女のお陰で痩せてカッコ良くはなりましたが、なんだかなぁ、、

by inasamu

キュンキュン〜

おっ面白い!
    ダイエット作戦成功し、かなりのイケメンに。今の段階では、THE 恋愛!
    私としては、先輩が逆に太っていってほしいww
    自分が太っているので、こうなりたいと漫画ながらに憧れるww
    続きは、毎日見ていきまっす♪

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

好きな人のために努力してダイエットって女子が頑張るみたいなお話は結構あって、その場合おもわれてる男子は身も心もイケメンが多いんだけど、こちらは男子がダイエットしてカッコ良くなるのに思われてる女子がなんか性格に引っかかる感じがあり、ハッピーエンドが若干モヤるかんじしました

可愛らしい!!

ありきたりな流れですし途中痩せた過程がものすごく割愛されてますが、主人公も彼も愛らしいです。
    キャラがそれぞれなので、次の作品が楽しみです!!

絵は可愛いです。
    でも、主人公の女の子篠山さんが性格や考え方が可愛くないのが残念。
    これじゃぁ彼氏もできないよなぁと思う。
    百瀬くんは素敵だなぁ。
    別に体重が100キロでもいいなぁと思います。
    百瀬くんの性格がいいから付き合えたようなもの。
    ちょっとストーリー的には残念だったかなぁ。

百瀬くんは可愛いけど

主人公自他ともに認める美人さんの、プライドが高くて可愛げもなく、そんなに美人でもないところが残念でした。
    最後の家デートで、「百瀬くんのいいところは顔じゃない。」とありましたが、あれだけ痩せさせて見た目に拘ったのに・・・とツッコミどころ満載でした。6話程度でやめておかないと、長続きしなさそうなカップルだと思います。ちなみに百瀬くんはとても可愛いので、それなりに楽しめます。

うーん、微妙な感じ。
    痩せたら格好良くなるのでは!て展開までは面白かったですが、痩せるの早すぎ(笑)
    もっと痩せる過程で互いの仲を深めるのかと…
    その過程で見た目じゃない!とかなるのかと思っていただけに残念です。

ダイエット宣言

痩せただけでこれだけカッコ良くなるのはなかなか反則ですね。今日から痩せてみようと思います。笑
    イケメンになれるかな、、

かわいい

百キロの百瀬くん1回インスタのストーリーで見てずっとみたくて探してたから見つかって嬉しかったし期待を裏切らない面白さでした