【ネタバレあり】100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたいのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

良く女性が痩せて男性を振り向かせるはあるけど、今回は逆バージョン!しかも女性もちょっと別の方向にチェンジ!つい読み進めてしまう話です!

面白いけど、もう少し、太った百瀬くんでいて欲しかったな笑
    こんなに太ってイケてないのに何故か気になる…を見たかったです!笑

ベタなのかもしれないけど、痩せたらイケメンだったらいいよなーって思ってしまうのと、痩せた途端モテだして距離感じるやつ、なんか寂しいですよね…。

サクッと読める

まさかの男側が大変身遂げるタイプ。ストーリーはよくある展開かなと思ったが、サクッと読みたい人にはいい具合。

ヒロインが無理

ヒロインの性格がイラッとする。
    何様ですか?
    2話でギブです。

もう出会えないから自分で理想の王子様をつくる!という発想が素晴らしい!二人にはがんばってもらいたい。

後輩くんが…

後輩くんが努力して主人公に振り向いて欲しくてアプローチかけてるのが可愛良い。時々、主人公の口から男性の名前が出るたびに少し嫉妬した表現になるのも可愛く見える。

勘違いな人ばかり?

よくあるパターンの 社内恋愛?と思ってよみはじめました。 が! 「私、遊ばれてる?」とか 「諦めません!」 とか… 好きとも 付き合ってとも なんも無いのに 会社の上司と部下で 何のプライベートでの イベントも無くて いきなり?感が ありすぎて ついて行けなくなりました。

この先が読みたい

短い完結なので、こういう終わりだとは思いましたが
    ずっと、篠山さんにイラついていたので
    こじらせ処女と童貞君が結ばれた後の展開の方に惹かれます
    ベタ甘な微笑ましい様子が読みたかったです

by kuusan

シンデレラストーリーの逆

無料ところを読みはまってしまいました。
    逆バージョンはよく見たことがあったのですが、男の子がというのはまた新鮮があって楽しいです。