みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主人公が家族の写真を見てダイエットを勧め痩せた百瀬君の豹変ぶり。
結末の想像はつきますが短編なのでサクッと読めそうです。by 匿名希望- 0
太ってる方が
太ってる方が誰にも取られなくて良かったのに。ただ痩せただけで急に周りも態度変わるのはどうなんだろ?本人も自信つくのかなぁ?やはり。、
無料試し読みをしました。おもしろいですね。ヒロインの「私のもの」感が強いですが、気持ちはわかる。自分が見つけた彼の良さを独り占めしたいんだろうなぁ。
by yummy+- 0
可愛いです。現実にはこんな可愛いけど太っている男子がいたとして一年でダイエットするのは相当きつそう。でもこじらせ系の篠山さんにはぴったりかな
by ミィのわがままが好き- 0
他の方があげていた様に、なんか家族写真見て、眼中に入れるのは、酷い様な気がします。それで、振り向くとは…
かわいい王子様😍どこかにこんな一途で優しい王子はいないかなぁ。私なら絶対ほろほろとなびくなぁ。努力が実を結ぶといいね。
ダイエット、男性バージョンは、初めて読みました。うん、ありですね。
一途な気持ちはやはりいいですね。by うわぐつ- 0
絵が好みです。
絵が好みなのでいっきに読んじゃいました。主人公可愛くて、相手もダイエットでイケメンになってカッコいい。
私も痩せたい!
やっぱり恋愛パワーはダイエットの特効薬!
おデブな百瀬くんが痩せてイケメンになったけど、直ぐに振り向かない篠山さんが良いわ〜
イケメンがヒロインを追いかける姿にキュンキュンする!もっと、続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
一気読み
話数もちょうど良くて一気読みしました。主人公のプライドの高過ぎところがイラッとしますが、基本二人ともピュアなので読んだ後はなんだかほっこりします。