みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分読み進めてますが、なかなか面白いです!ヒロインがちょっとこじらせだけど、百瀬くん、ダイエット頑張ってイケメンに変身してこれからが楽しみ!!
なんか昔と違うけどイケメンに育てた感じがめちゃくちゃ面白いなぁと❤️もっと素直になれたらみててキュンキュンするなぁと思います!
キャハ
イケメンっていいですな。
ホント読んでてキュンキュンしまくりです。
意地悪されても許されてしまう。
すごくいいですね。by 匿名希望- 0
ダイエット♪
SNSの広告で絵が綺麗だなーと思って読んでみました。なんか初めは絶対見た目重視!な感じもするけど、自分もこのヒロインの立場だったらみたいなことをふと思ったら、少しはヒロインの気持ちも理解できました。ダイエットの過程はそんなに掘り下げて描かれていないので、もう少しイケメンになるまでの経緯が知りたかったかな。
好きな人のためにに痩せるって、女の子だけじゃなくて男の子の心も同じなんですね!あたしもそんなに綺麗とか…可愛いって思ってもらえるような女の子ではないけど、好きな人のためには努力できるかな!
百瀬くんは、努力してるのにヒロインのプライドの高さが気になりました。。でも絵も綺麗で、きゅんきゅんできるお話だなと思いました。
結局主人公は見た目重視ってことですよね?
べつにそれは個人の自由だしいいんですが、百瀬くんからの好意が分かりきってるのに、なんでかなぁ?
何がしたいんだろうって思っちゃいます。by スケイル- 0
なるほど
ヒロインの気持ち、なんとなくわかります。自他共に認める美人で仕事もできるから、自分1番なのですよね。だから太めだった百瀬君が痩せてカッコ良くなって、おまけにもともと仕事ができて性格もいいから非の打ち所がない人になってしまって、自分と同等または上のクラスになったのが悔しくなってしまったのでは?
でも百瀬君がヒロインを一途に思ってくれるいい人だったので、なんとかハッピーエンドに。百瀬君がひねくれちゃったヒロインに愛想を尽かすっていうことも多いにあるのだから、あんまりプライドの高いも考えものですね。まぁ普通プライドがすごく高い人は付き合いづらいけど。by 匿名希望- 0
痩せたらイケメンとか最高かよ。いや太っててもイケメンが隠しきれてない人いるよね。そういう時、この人痩せたら絶対かっこいいよなーって思う。
だいぶこじらせた女性ですよね。
彼は一生懸命なのに、ちょっと焦ったいというか、そんなら態度取らなくてもと思いながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0