みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女の子がダイエットしてってパターンは多いですけど、男の子が、というのは初めてみたかも。新鮮でした。太い時も、わりと可愛い顔ですね。これまた新鮮。

う〜ん…

100キロって言われて、冷静に考えてしまった。
    女の子の100キロは、かなりの子デブちゃんになるけれど、男の子の100キロは、よほど背が低くないと画風程小デブちゃんにはならない…
    まぁ、漫画だから面白かったらそれでOK!

6話完結で読みやすいかも!あれこれ考えずに素直に読み進められるのはよかったです!波乱万丈すぎるとドキドキしてしまうから…

100キロ?に惹かれて無料お試し分のみ読みました。痩せてイケメン、そういうことですね。あまり絵が好きではありません。

無料試し読みだけでは内容がわからない。何話か無料で見たいです。仕事はできるのだから痩せてカッコ良くなったらモテるのは当然!話の展開が気になる

こじらせタイプの美女

ヒロインは、会社で人気の篠山さん。次々といろいろな人に告られますが、すべて断っています。なぜなら理想が高いから。そのせいで、年齢=カレシいない歴。後輩の巨漢百瀬くんはとても気がつくし、優しいのでちょっと気にかかるのですが、体形で「ない!」。ある日、百瀬くんのスマホ待ち受け写真の美形な人々が彼の家族だと知り、よく見れば、彼も目元はっきり、鼻筋すっきり。やせたら美形に違いないと、百瀬くんにダイエットを勧めます。二人で頑張った甲斐あって、百瀬くんは超イケメンに変身。篠山さんにアプローチをしますが、プライドの高い彼女はなかなか素直になれない。篠山さんのこじれっぷりはカワイイし、百瀬くんは中身が素直でイケメンです。ただ、6話完結なので、あっさりしすぎかなあ…と。もう少しどきどきやきゅんきゅんの盛り上がりが欲しいです。

百キロ

あら、イケメン漫画じゃないって見てみたら、100キロの百瀬くんも、なんだか可愛い。王子様を探して、みつけてダイエットさせちゃうなんて、おもしろい。

お試しを読んでみました。
    ちょっと気になる。
    男の子が太っている漫画は初めて読むかも。
    痩せるとイケメンなのね。
    お試しなので二人がどうなるかは分からないけど、読んでみたいな。

逆パターンな感じでおもしろそうだとおもいます。今までと違った感じで続き気になるーポイントたまったら即読みレビューします。

なんとなくタイトルが気になったので無料版を読んでみました。
    そこまで体重あったら頑張ってダイエットしてもさすがに色々たるむのでは、、て現実的なとこ考えてしまう