みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なるほど
うんうんオフィスキュンキュンの香りが致しますwインスタの広告に入っててとりあえず無料の2話飲み終わりましたが韓国ドラマによくある感じでほっこりラブストーリですかね
絵は可愛いです。
でも、主人公の女の子篠山さんが性格や考え方が可愛くないのが残念。
これじゃぁ彼氏もできないよなぁと思う。
百瀬くんは素敵だなぁ。
別に体重が100キロでもいいなぁと思います。
百瀬くんの性格がいいから付き合えたようなもの。
ちょっとストーリー的には残念だったかなぁ。by 匿名希望- 0
あっさり
ダイエットのところで二人の距離が縮んだ所がもっと見たかったです。あと、主人公が打算的すぎてあんまり共感しにくい。
百瀬くんは可愛いけど
主人公自他ともに認める美人さんの、プライドが高くて可愛げもなく、そんなに美人でもないところが残念でした。
最後の家デートで、「百瀬くんのいいところは顔じゃない。」とありましたが、あれだけ痩せさせて見た目に拘ったのに・・・とツッコミどころ満載でした。6話程度でやめておかないと、長続きしなさそうなカップルだと思います。ちなみに百瀬くんはとても可愛いので、それなりに楽しめます。by アヤフ- 0
絵も綺麗で凄く読みやすいですし、好きです。アラサーの拗らせも流行りでいいのではないでしょうか、普通に火曜日10時日テレとかでドラマ化しそうです。
可愛い絵に惹かれて購入!
話の内容も可愛くて好きになっちゃった。
痩せたらイケメン ありきたりな話だけど絵の可愛さでカバーできてるby 匿名希望- 0
内容がいたってありふれているというか、想像通りに話が進んでいく感じで、ちょっとおもしろみにかけました。
百瀬君のイケメン変身振りにキュンキュンします。短編でさくっと読めるのがよかったけど、もう少し深い所までみたかったです。
色々と設定に無理がある気がします。そんなに簡単にはダイエットできないでしょー。痩せたらイケメンはありがちだけど。
うーん、微妙な感じ。
痩せたら格好良くなるのでは!て展開までは面白かったですが、痩せるの早すぎ(笑)
もっと痩せる過程で互いの仲を深めるのかと…
その過程で見た目じゃない!とかなるのかと思っていただけに残念です。by 匿名希望- 0