みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)

お試しだけではよくわからないけど、結局は見た目って事ですよね?痩せたらかっこよくなるはずって。短編だけど課金意欲は沸かなかったです。

今までになかったような設定でおもしろいですよー。女子ががんばって、ってのは多くあるような気がしますが。

by yetts

タイトル

じぶんてきには、ストーリーがめちゃくちゃおもしろい‼️どうやったらこんなおもしろいはなしを思いつくのか不思議😱

色んなご意見ありますが、普通に良かったです。
    まだ途中までですが、先の展開も楽しみです。
    ハッピーエンドだといいなぁ。

完結早ッ

サクサクっと読めて楽しい。短編もいいなぁ。王子様系に弱い私…笑。目の前に現れたら卒倒しそう!きてきてー

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    百瀬くん、よほど彼女のことが好きなんですね。側から見てるとよくわかるけどね。

by モモc

激変

百瀬くんのダイエット前の絵を試し読みで始めてみました。太ってはいても可愛い系の男性で痩せたら格好良くなる。と想像はできそうでしたが、ダイエット後がイケメン過ぎる。

ヒロインの、顔、見た目重視の理想の王子様観が、読んでてあまり気持ち良いものではなく、共感できなかったので止めます。

冴えなかった部下が王子様に!

すらすら読めて楽しい話でした。絵も綺麗で好きです!痩せてイケメンになると不思議と自信が付くものなのね。いいですね!ヒロインが羨ましいです!

タイトルの割に表紙がスマートなんですがと思ったら、あっという間に痩せちゃって。ヒロインがお高くとまってるのもナンだし、太ってることがダメという価値観前提なのもいかがかなと。

by Summ