みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)

絵が微妙〜。話も微妙〜。怖がられてる設定の鬼月さんが、何故パーティー会場で女性に囲まれてどっか連れてかれてしまうのか…。しかも襲われて髪を切られたヒロインを、誰が来てるか解らない会場で放ったらかしてるとか、意味不明┐(´д`)┌
    そんでヒロインが男性に囲まれてたら嫉妬して飛んでくるとか、ますます意味不明┐(´д`)┌
    無料分読んで、続きが気になる事もない微妙さ…。

昔の侍時代のよう

結婚にも色々あります。
    愛し合って結ばれて結婚したり
    お見合いして仕方なく結婚したり
    家と家の仕事上の結婚だったり
    偽装結婚だったり
    期限付きの期間限定結婚だったり
    まぁホントに色々あります!
    相手を亡きものにするためだけに刺客として
    一晩だけの結婚だとしたら怖い
    どんな感じかな⁉️

ちょっと、落ち着きが…

ストーリーとしては悪くない気がするのですが、主人公が常にバタバタしていて、何か言われれば勘違いして、いつまでも落ち着かない。
    エンディングが見たくて最後まで読んでしまいましたが、ちょっとポイント勿体なかったな、という印象です。

主人公たいへんだね

両親がこんな亡くなりかたって、当時でも大事件でしょうね。
    この話、どこに帰着があるのかさっぱりわかりません。どうなるのかなあ。
    恋愛なのか、実は、的なものなのか。

脱落組です

勘違いヒロインのバタバタ劇って感じが否めないです。
    少佐もヒロインを大事にしてるのか
    ほったらかしにしてたり意味わかんない。

絵も好みじゃなくて脱落しました。

何が本当なのか?

鬼少佐のせいで両親が死んだと思っているさよこさん。でも彼の優しさに触れ想いが変わっていく⁇これからの心の変化や真実が何なのか。が凄く楽しみです。

無料だったので途中まで読ませもらってます。大正時代のお話しで、可愛いらしい主人公が親の仇打ちするお話でまだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いのですが、絵が何とも独特です。
    主人公の目的は果たせるのか?それとも仇と仲良くなってしまうのか続きが気になります。

時代設定もありますが、主人公がすぐ泣く、被害者と下立ち位置に先を読むのをどうしようかと思います。みんな幸せになって欲しいから
    そこまで読む?

絵が綺麗でストーリーも好きな感じだったので購入しました。復讐ものですが、すれ違いがありそうで、どんな感じに進んでいくのか気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件