みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
大正時代の良さがあります。
着物や建物がおしゃれでとても素敵です。ヒロインは童顔なんですが可愛らしくて良いです。夫婦うまくいきそうなんですが、先が気になります。by 匿名希望-
憎い相手なはずなのに、恋してしまうんですかね。無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になります。課金して読むか悩み中。
絵が綺麗でストーリーも好きな感じだったので購入しました。復讐ものですが、すれ違いがありそうで、どんな感じに進んでいくのか気になります!
by ふぁみのん-
毎日無料でずっと読みたい!と思わせてくれる作品。
復讐劇かと思わせて散りばめられた伏線が見え隠れしてる。
ポイント使って読もうかなby アッチョンプリケ-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いのですが、絵が何とも独特です。
主人公の目的は果たせるのか?それとも仇と仲良くなってしまうのか続きが気になります。by 匿名希望-
ありがちそうだけど、先が気になります!
イラストかわいいし、ゆきね様も実は優しいとか、萌えますねー。
ただ、兄?の伯爵やらくせものが多くて安心して見れない。by エルムーブ-
家族を騙された娘と妹を殺された兄が手を組み復讐する物語です。
だけどそんな悪い人に思えなくて、、、
主人公がピュアで可愛くて絵もキレイです。by 匿名希望-
あまり期待せずに読み始めたらこれが結構面白い!時代物なので建物や服装など丁寧に描かれて人物画も素敵。今後のストーリーも気になる!
by 星夢人-
仇?味方?
父親が倒産し、無理心中したところに帰宅した。その時、妹にそっくりだからと、替え玉になり、仇討ちをしないかと、持ちかけられ、仇と結婚する。しかし、大切に守ってくれるので、不思議に思うようになる。
本人も鬼かも
しれないけど、養母の方が苗字にそぐう感じじゃないかなあ?後妻ってことだよね?熟睡できない家ってことでしょう?彼女の今後が心配です。