みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん面白くなってきた
だんだん面白くなってきた。最初は時代の違いに難しそうって思ったけど、純粋な恋愛にとてものめり込みました。、
by わいY-
先が気になる
最初、るりの、境遇が、分からず、なぜ、家族が、殺されたのか、分からず?!、でしたが、旦那様が、いい人で、良かったあ。
by *ptwdakd-
どうなるの
絵柄のかわいらしさに惹かれて読み始めました。
身内の死に関係した復讐の物語なんですね。
どうか誤解が解けてハッピーエンドになりますように。by 今日も読むよ-
無料分を読み続けています!なかなかおもしろくて、だんな様がとてもかっこよくて続きがはやくよみたいです!
by にく万-
無料配信分が多かったので読むことにしたのですがぁ面白いです。
鬼と呼ばれるユキネ様と偽物の妻ことるりさまがちゃんと気持ちを伝えられたら良いですね。by コパイン-
全体的にストーリーがぼんやりしていて、面白いようなそうでもないような。。。という感想です。無料分しか読んでいないので読み進めればくっきりしてくるかな??絵もぼんやりしてるような。。?そうゆうタッチなんでしょうが。。
by まんが主婦-
復讐のために雪嶺のもとに嫁いだ沙世子たが、雪嶺を始末することは出来ず‥‥次第に打ち解けていく2人がどうなって行くかたのしみです
by ちゃちゃくろ-
白無垢の秘めごと
まだ最初の方しか読み進めていませんが、復習のためになりすまして、結婚までする。シリアスな、でもちょっとコメディぽい部分もあり面白いです。
by いぷっ-
なかなか複雑な関係性でハラハラドキドキしましたが、面白いまんがで良かったです。もう一度初めから読んで、たのしもうと思います。
by KJさんど-
展開が気になる!!!
まだ読みはじめたばかりだけど、既に続きが気になる!!面白いです。きっと誰もが面白いと感じるとおもいます!
by あたたたん-