みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいですね。結ばれるんだろうなと思いますが
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが胡散臭い‼️
偽物の妹に成りすませ親の仇を打つ兄が嘘を吹き込んで妹に瓜二つの偽妹を利用してる?
他の人のレビューを読んでみるとドロドロがあると書き込み見たけどハッピーエンドみたいだから読んでみます。by 匿名希望-
カッコいい
政略結婚の相手が超カッコいいとか…ありがちだけど、色々と事情があるところに興味が出ます。
まだ途中ですが…課金して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。表面上は穏やかだけど影のある子爵と偽の花嫁。絵がきれいな上にストーリーも思ったより面白くて、続きが気になります♡
複雑で
複雑で頭を使うようですが絵もドレスも綺麗なので楽しいです。今後の展開がとても気になります。ハッピーになると良いのですが、
この時代のお話は好きなので読み始めてみましたが、少し変わったストーリーなのかな?もう少し読ませていただきます!
軍服姿にキュン
大正ロマンの時代背景もいいですね。
「鬼」と言われている雪嶺さまが、全然鬼じゃなく溺愛です。
現場を見ていなかったら、自分の親を殺した人はとても思えない
ヒロインの気持ちもよくわかりますね。
登場人物が、九条家の人も含め、
怪しい人ばかりで、展開がどうなるのか気になります。by komaベア-
無料配信だから読み始めました。まず絵が綺麗で素敵です。ストーリーもこの先どうなるのかワクワクします。
絵がきれい
で読みはじめました。家族の仇討ちのために結婚したんですね。でも好きになってしまった。夫がものすごい顎がとんがっていて、イケメンで。うらやましい限りです。
by とんとんくま-
無料話読んでます。
鬼月さんの優しさにキュンキュンしながら楽しんでます。
偽りの花嫁だと全く疑ってない純粋さも好きです。by 匿名希望-