みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか!

絵も綺麗ですし、とても読みやすいですね。ストーリーも、更新される度にハラハラしながら読んでます。久々にハマった感じですね。安定して読めます。

時代が違うけどおもしろい

なんか分からない時代の話だけど絵が大変上手く好きになりました
    続きを読みたくて課金してしまいました

仇との結婚なんて、苦痛すぎてありえない。と、思うけど、雪嶺さんとなら、恋に落ちてしまいます。かなり、カッコいい!
    結ばれた2人の今後の展開が楽しみです

次の更新が楽しみ!

広枝先生の作品どれも大好きです!「白無垢の・・」がきっかけです。
    美しく凛々しい雪嶺サマに心ごと奪われたのは、ヒロイン沙世子様こと瑠璃だけじゃありません!立ち姿も麗しいですが、特に瞳から流れる様なまつ毛が・・。世間から酷い言われようですが、複雑な生い立ちを抱えながら宿命に抗う様に生きている姿が切ないです。
    ヒロイン瑠璃も家族の壮絶な死を目の当たりにし、さらに東麿サマに翻弄されながらも、前を向いて生きる健気さに幸せを願うばかりです。
    ハラハラする展開の連続ですが、2人の絆が強くかたいものになっているのでよかったです。ぜひぜひハッピーエンドでお願いします!

ピュアです

この主人公の気持ちの優しさが
    素敵でした。これからの2人も
    楽しみに また課金の嵐の予感です💦
    そうまでしても ついつい読んでしまう
    次回も楽しみです。

すごくいい

男性も女性も絵がとても綺麗です。絵に引かれ購入もしました。幸せな二人を見たいですがあの兄が邪魔をするんでしょうね!早く続きが読みたいです!

苦しい胸の内をさらけ出しても、愛してくれる…そんな人に巡り会う事なんてなかなかないもの。ましてや隙あれば命まで狙っていた相手なのに。ドキドキしながら、つぎの展開を楽しみにしてます。

絵が綺麗

ほかのレビューでも書かれていますが、大正ロマンという感じです。
    絵がとても綺麗だしステキなので一気読みしました。

親の仇と思ってたけど

好きになってしまったるり!
    だけどさよこでないのを必死で隠してたけど、
    さよこでないのは、バレてた!!
    ついに本当の自分の名前を言った時、両思いに♡
    これからどうなるのか楽しみ♡

ザ!大正時代!!といったところでしょうか。
    仇は取りたいけど、相手がイケメン金持ちなら受け入れとけばいいのでは〜と思うあたしは大正時代では生きてはいけないのでしょうね〜
    絵も素敵なので更新楽しみです