みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

射抜かれました💘
先の展開が読めるようで初めはそんなに興味なっかったのですが、読み進めるうちに瑠璃の力強い真っ直ぐさと雪嶺様の愛情の深さにすっかり射抜かれてしまいました🤣今、瑠璃が人質に取られてしまったところで終わっているので、先が気になって仕方ありません。みんなが幸せになってくれるといいなぁ。。。
予想以上
鬼少佐に身代わりで嫁ぎ、次第に2人が相思相愛に。
でも、実は元々結婚するはずのじょせいは双子の片割れ…これからが楽しみ!by 匿名希望-
素敵
話しがミステリーで次から次へと疑問がでてくる。ゆきねさんカッコイイ強くて一途瑠璃も素直で健気かわいくて仕方ない感じがします。普段鬼の形相のゆきねが瑠璃の前で優しくデレる顔もいい東条の兄は何をしてるのか、悪いね、
by 冬威-
ドキドキ
この作者さん推し!
めちゃめちゃヒロイン可愛い!
ヒーローもカッコイイし!
内容も引き込まれてしまうby 匿名希望-
おもろしい
憎悪から入るので、徐々に2人が惹かれあっていくのが面白いです。色々困難はありそうですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
表紙かわいい
表紙がかわいいのでひかれたのですが中身はちょっと違ったかな。軍服とか好きな人には良いかもしれません。続きを期待。
by mnysgj-
大正ロマンの他の作品にはまって、たまたま見つけたこちらも読んでみたら、絵も綺麗で好みだし、内容も面白い!
最高ですっ。
ありきたりな展開なのかなーと期待せずに読ませていただき始めたのですが。画も綺麗で特に旦那さまの美しさとりりしさがたまりません。
by himehinako-
続きが気になります!
大正時代、裏のある結婚…よくある設定だと思いますが、どんどん展開していくので読み飽きないです。絵も綺麗で子爵様の愛情も素敵!続きが気になります!!
by にしぞう大好きママ-
まず絵が綺麗で好きです。無料分を読んだら 止まらなくなりました。現在の最終話が、恐ろしすぎて、偽物の兄が、オカッパ2人を見つけちゃった。続きを~少し救いの見える場面を~早くみたい。待ち遠しい。