みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)

AV的な男目線で描く都合のいい女子

という印象。
    無料分だけですか、そう感じます。
    エロシーン楽しむだけなら
    ファンタジーとしてはありですが
    女性が見るとむっとするかも。
    男性は「強引にいけば女子はさせてくれる」と
    勘違いしてしまいそうなのが
    この手のストーリーを受け入れ難い理由です。

作者

春輝さんの描く女の子はホントにかわいい。見ているだけで癒やされます。作者が大好きなので読みました。胸が大きいのに全く下品じゃないので素晴らしいですね。画力が違います。絵を見るためたけに課金してもいいかも。

無料部分読みました

皆さんの仰るとおり、設定がなんだかな~です笑
    この方の作品は面白い物は面白いので、これは好き嫌いが分かれそうだなとの印象です。
    完全に女性向けの設定ではないですね笑

うらやましい!

こんな先生が学校にいたら、毎日楽しみだろうね。 上手く男心を掴んだ作品でストーリーに吸い込まれてしまいました。
    これからの展開にドキドキしますね!

設定が

設定に無理があるし、服装も男子校に通う女教師の格好ではない。食べられに行っているようなもの。
    でも、この方の描く女の子やエッチなシーンが大好きです。

相変わらずうまい

相変わらず絵にメリハリがあって上手です。毎度お馴染みの展開や、あり得ないでしょっていうシーンも絵が上手いので、気にせず楽しめます笑

綺麗

すんごいスカート短いし胸元秋すぎだけど、可愛くて綺麗だからか。嫌な感じはないです、早く続き読みたいけど、無料にはならないのかなー(´O`)

あの、先生が、そんな男子生徒をしげきするような格好をしたらいけないのではないでしょうか。ピチピチの上着にチョウミニスカートなんてありえない。

普通に

この作者の絵が好きな人にはまったく問題なく楽しめると思います。この作者の絵が好きならストーリーはあまり関係ないような気が最近してます…

かわいい

イラストがほんとにかわいくて読みやすいです。
    特に主人公の女の子がかわいい。
    相手の男性がものすごくブサイクなのはわざとなのかな。