みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この女バカじゃないの?巨乳といってももう少し目立たなくする服装あるし、スカートも短すぎ。襲ってちょうだいと言わんばかりだし、見せたら生徒が満足するという思考もおかしい。
    絵がキレイだけど、あり得ないバカさ加減に呆れてしまいました。

by Bパグ

作者

春輝さんの描く女の子はホントにかわいい。見ているだけで癒やされます。作者が大好きなので読みました。胸が大きいのに全く下品じゃないので素晴らしいですね。画力が違います。絵を見るためたけに課金してもいいかも。

エロイ

実際にはありえないシチュエーションなんだけど、妙に後をひく漫画です
    女の人の表情とかもよくて、読み込んでしまうと思います
    私が学生の頃の若い先生を思い出しました

批判されてるけど全然そんなことなかった

普通に先生が天然でただただ可愛い過ぎました。エロ漫画という視点で見たら興奮します//

最後まで読んでしまいました//

センセ。のスピンオフ

えぇ~絶対に、センセ。は経験の少ないタイプだと思ってたのに!!こんなお色気先生、現実には居ないよね、と思いつつ、引き込まれちゃいます。

by cherry2

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    男子校に女性の教員実習生ですよね。実際あるんでしょうけど、服装は気をつけるべきですよね。こっちは第1シーズンと半対みたいですね。

by モモc

はめられたのに

春輝さんの作品に登場する女性はとてもラインが繊細で美しく描かれてるので好きです。この作品は真面目な生徒と新任教師の展開するストーリーですが美人教師は悪くないです

by 櫻坂

絵が綺麗!

春輝先生の作品は絵が綺麗で、女の子の書き方が抜群に上手いと思います。
    ストーリーはありがちな内容ですが、春輝先生の絵を見ているだけで楽しめます。

無料部分読みました

皆さんの仰るとおり、設定がなんだかな~です笑
    この方の作品は面白い物は面白いので、これは好き嫌いが分かれそうだなとの印象です。
    完全に女性向けの設定ではないですね笑

いやいや、こんなんダメでしょう…。
    荒くれ者が集まる男子校でミニスカ&デコルテパックリブラウスで出勤したら、生徒たちだって可愛そうですよ。