みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
おばちゃん
おばちゃんが転生とか
珍しい展開です
年の功?で上手く立ち回って
ハッピーエンドを期待します
絵も可愛いですby kokimi- 0
絵は可愛いらしい感じです!内容も、ちょっと子供向けですが、面白いと思います!ありがちな感じじゃないのが、良かったです!
by 楓カエデ- 0
タイトル通り
タイトルの通り、取り巻きを止めるというだけあって複雑。最近多い悪徳令嬢に転生だとわかりやすいのだけど、登場人物も多くてややこいかな。
by えぃえぃ- 0
気になります
転生ものはよく見ますが、主婦が転生した。。
でも、色々楽しそうだし、定番の自分で変えていく系のやつです。面白いので続きが気になりますね。by はやっぷ- 0
無料分の31話まで読んだ感想ですが。
まずキャラクターの書き分けが微妙です。
毎日1話だったので、あれこれ誰だっけ?ってのが結構ある。
キャラクターに個性が無いから?
ストーリーはまぁまぁ良かったです。by やだ2110- 1
無料分は読みました。
無料分を読み終えましたが、話の進み方が遅いし
今後、何か起きるような期待も少なく続きを
購入してまではいいかなと思い、これで終了です。by ゆきうさぎ901- 0
何故そうなるかなぁ
かわいいヒロイン周りがやさしい。やはりロマンスの相手は美男子じゃないとね絵にならない後はかわいいねこでもいれば完璧です
by ヒロッ- 0
定番の悪役令嬢もの~好きです。
悪役令嬢物では珍しく、取り巻き(モブ?)がヒロインのようですが?
絵のタッチは好みですヒロイン&悪役令嬢も可愛いかと!?
スタートは好みの展開ですが、無料分最後付近からストーリーが怪しい?!
この後の大きな波乱に期待ですねぇ~。by OK猫にゃん- 0
若返ったのにピュア過ぎて
中身が子持ちのアラフォーの設定は?どこへ?
主人公以外の脇役に焦点を当てたいのだろうけど。おばさん設定は必要ないかな?by これはミステリーです- 0
スタートは良かった;
良い大人が異世界に来て、前世の知識を活かす…までは良いけど、ヒロイン、娘まで居たのに随分メンタルが小さくて幼い;オバチャンは例え未婚でも、もっと強かで図太いハズだ。痛快さが無く小娘どもに振り回されてばかりで、なんだ、設定要らないと思いました;
by ソースケ- 0