みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)

うーん…😔

絵は少女漫画らしく、可愛らしいです
    ストーリーは、今流行りの異世界転生ストーリー
    ヒロインが元が地味なオタク体質で、趣味がイケメン観賞であったので、転生して令嬢になってから貴族のイケメン男性を観賞しまくり
    推しのイケメン貴族から、仮の恋人役を頼まれたことで、ヒロイン舞い上がります…
    ストーリー展開が有り得ないですが、ヒロインが性格良いです…先の展開読めるな~

無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。ヒロインはそのままで可愛いと思うけど、本当の恋に落ちて行く感じいい!

1巻読み終えて

ロレーヌは地味で自信がない女の子突然ジェレミア様に恋人役を頼まれた!
    OKしたけどなぜ私?
    だがジェレミアには地味で目立たない普通の子が毒花達より目に優しかった?!
    叔母さんの差し金で婚約話が持ち上がりジェレミアは婚約すると言い出した
    流されるまま婚約してしまったロレーヌ…ジェレミアの気持ちはロレーヌに届くのか?!

毒舌だったジェレミア様が甘く変わっていくのにときめきます。
    鑑賞が趣味というだけあって、作中は美男美女揃いです。

ただ…私はどうしても主人公の前髪の触覚が各コマで左右に振れているのが気になりすぎて、お話にまったく入り込めず…残念です

タイトルがおもしろかったので、無料分だけ読みました。
    地味ヒロインがイケメンに恋人役を申し込まれてok
    して、お話しが始まります。
    イケメンだけど、性格はイマイチでした。
    ドキドキシーンも、まだ、ありません。
    課金するか、迷い中

恋愛部分が好き

恋人役を頼むイケメン貴族が、前世の記憶があるヒロインに実は前から惚れているお話です。少女漫画で、ドキドキがよく描かれていると思います。ただ、そのあとの、前世の記憶がある人同士の争いに関しては、物足りなさを感じました

見てるだけで幸せなんだな~

タイトル通り、イケメン好きなヒロインが見てるだけで幸せなんですね。
    カワイイな~と思っちゃいました。

顔が好きなだけで、安易に協力しちゃうヒロインも軽いな~とは思いますが
    この先の展開が楽しみです。

無料分読みました。転生前のヒロインの趣味はイケメン鑑賞。転生後もその趣味は続いてて。何と、推しメンに婚約を申し込まれた!!本気じゃないから好きになっちゃダメなのに。なっちゃうよね…。この先どうなっていくのかな。

あれ?

何か思ってたのと違うかも。
    まだ読み始めだから面白いところまで行って無いのかもしれませんが、先が気になって気になって読みたい!っていうワクワク感が湧き上がってこなかったので課金してまでは読まないかな。

現時点では

3話とまだ読み始めたばかりですが、現時点での感想は
    淡白な話です。
    シンプルな設定で始まっていますが、これからどういういう流れで面白くなるのか少し様子見ながら楽しもうと思います。