みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が少女漫画感満載で好きです。続きが気になる作品です。時々読み返したくなるストーリーだし今後も楽しみです。、
by はなはなばなばな- 0
女性は皆シンデレラ
独身で結婚願望ある女性にオススメしたい。
あなたにはあなたの素敵な魅力がある、と背中を押される作品。
私も魔法の靴で10キロ痩せた姿になってみたいby シャオシャオ- 1
あんまり
魔法使って恋愛ってのに、ちょっと非現実が過ぎてて苦手です。ヒロインもなんだか意志弱そうだし。彼もいくら一目惚れだからってちょっと軽薄。
by にいにとねえねと妹- 0
定番
定番って感じのストーリーだけど、女の子の気持ちがかわいらしくてよかった。絵も嫌いじゃないし見やすくてよかった。
by に ん- 0
お礼にもらったハイヒールを履くと
理想の外見になれるという夢のような話
自分だったら 身近な人じゃない人とお近づきになりたいなby やまば〜- 0
設定は面白いのですが、靴を履いて変身した優越感で調子に乗ってしまうあたり、心が綺麗とは言えない気がします。
by みう♡- 0
割と内容はチープというかベタだけど絵も素敵でサンプル後も見たくなりました!
続編があれば見たいです。by RRmama1146- 0
魔法の靴で理想の自分になっても有頂天にならず悩んだり現実の自分でもキレイになろうと努力する主人公に好感が持て応援したくなります。
by 麻生探偵- 0
絵があんまり
タイトルがお前呼ばわりで気に入らないけれど、まあ気になってズルズルと課金。なんてことはない、そのまんまのストーリー。あり得ないが。
by ユンだるま- 0
楽しかった
大人のおとぎ話ステキでした!
意地悪かと思った同僚の女性がほんとはめちゃくちゃいい人でした。
エリカが参加した合コンもほんとは有間と灰原をくっつけたくて開いたのかなって思いました。
短い話だったので全話一気に読んでしまいました。by ニックネームつかえない- 1