【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読むつもりが、なんやかんや恋の行方が気になって最後まで読んでしまった笑。あの同僚女子、いいキャラしてたな〜。

魔法の靴で美女に変身なんてファンタジーかあ、とあまり期待せずに読み始めたら、最後まで読んでしまいました。サクッと読める幸せストーリーで良かったです。
    主人公の女の子は憎めない感じでかわいいし、相手の男の子が恋愛ポンコツなのもいいし、同僚の女性も嫌な奴かと思いきやお節介の良い人で、短いストーリーなのに満足感あります。ほっこりしました。

マンガならではのストーリー。魔法のヒール。このヒールを履くと美人な女子に変身!でも12月をすぎると元通り。シンデレラみたい!

夢がある

自分にコンプレックスがあっても、もしこうなったら…と妄想するのが楽しかったりするので、夢があっておもしろいストーリーでした。

ハッピーエンドで気分最高!

久しぶりに気持ちの良いハッピーエンドで終わるストーリーでした。ひょんなことから貰った魔法の靴で片想いしてた有馬くんと急接近するも、偽りの自分に恋する彼に戸惑う主人公。
    うーん、先が気になり課金して完読しちゃいました。

タイトルくさ。途中で気づいて、ちょっと面白かったから、結末わかってんのに思わず最後まで読んでしまだただだだだ!!!

わたしもほしい…

美人になって痩せてスタイルも良くなって、好きな服をたくさん着ておしゃれしたい…
    素敵な彼とデートしたい…女性みんなの夢だよね…でも灰島さん好きよ…

ファンタジー

シンデレラの変則日本人バージョン。そしてヒロインがぽっちゃりのリエちゃん。
    ある日、魔法の靴を偶然助けた謎の女性からプレゼントされてから、奇跡的な出来事が起こる(*^^*) まあ、おとぎ話でメルヘンチックでも、この世知辛い窮屈な世の中に生きる私でも、ホッコリ(*´-`)
    理想の女性エリカでもあったリエちゃん。ラストは好きな同期の男の子とハッピーエンドでめでたしめでたし。・゜・(ノД`)・゜・。

イッキ読み

続きが気になってイッキ読みしちゃいました。
    久しぶりに恋愛の楽しさとか悲しさとか思い出しました(笑)
    設定とかは使い古された少女マンガの世界でありがちなんだけど、そこがまた心をくすぐる感じでした。
    ちょっと見た目が劣る主人公とイケメン王子さま系男子ってやっぱり王道。
    ハッピーエンドってやっぱり良いなぁ。

by 駒井

楽しい!

ぽっちゃり女子が魔法の靴を手に入れて、はいている間だけ理想の美人になって好きな人にも近づける。でも素の彼女がとてもよい子でそれがもとにあるから余計に応援したくなる。素の彼女が受け入れられますように!