みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかったです

好きな人が、中身も大事だけどそれでも外見を選んでしまって。変身して両方の自分を持ってしまって。もう変身しないって思っても有島くんと会いたい気持ちが勝ってしまい複雑な気持ちになるリエ。揺らぐ気持ちもわかる~ってなるし、有島くんも普段のリエの性格の良さや、なんでも美味しく食べる姿、何でも話せてしまう自分の気持ちに気づきはじめてくれて読んでいて安心して、リエ頑張れ!もう少しだ!!って感情移入する漫画でした

王道中の王道なラブストーリーです。
    最後にキレイに伏線回収して、下手に話を引き延ばそうとしてないところも好感。

未来

これからこの女性の人生がかわるんだろうか?この事をきっかけにして、自分を変える事ができるんだろうか❓

by yuritta

なんかかわいいーー

すごいもどかしいんだけど、二人ともかわいすぎて、なんか読んでてほのぼのしちゃう(*^^*)
    こんなことが実際あったらどうするかなぁ〜

見た目よりも中身

まずは無料分のみ読ませていただきました。

主人公が空腹のマダムに魔法の靴をもらうというストーリーの展開は突飛でビックリしますが、思いを寄せる彼が、見た目ではなく本来の主人公の中身の部分に惹かれていく過程に読み応えがあります。
    顔は整形やメイクでいくらでも変えられる昨今の世の中で、本当に大切なものは何かを示してくれているコミックだと思いました。

by runappp

こんな靴あったらいいな〜
    でも履いたらやめられなくなるね。
    やっぱり偽りの姿で付き合うのはつらい気がする。

魔法の靴!女の子は、トキメキますよね。靴を脱いだらどうなるんでしょう?見た目だけで判断するような人は、天が相手にしなくていいと思います。

魔法?

はじめはこの魔法?で別人になってたけど、
    段々と自分を取り戻して
    自己肯定力が備わってくる展開。
    恋の、行き先はどうなる!?

う〜ん

魔法の靴マダムとの出合いのシーンは、しらけてしまった
    プロの作家さんなら、もう少しやりようがなかったのかなあ‥‥

画力の問題なのか美人にはみえるけど、皆が言う程の凄い美人には描けていない、と感じました

所詮顔かよーと思いましたが、主人公の良さに気がついてくれそうでなにより。靴脱いで魔法が溶けるならお家デートはできないなぁ(笑)