みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白いです
シンデレラの設定が、本当にシンデレラの設定だったから、初めは戸惑いましたが、よかったです
灰島さんとして仲良くなれる日を楽しみに最後まで読んでいきますby 匿名希望- 0
読みやすい
おもしろいタイトルにひかれ、とりあえず無料分だけ。容姿も大切だけど、一緒にいて楽しいのが一番だなと思いました。自分に自信があれば表情もしぐさも豊かになり、魅力的になれるのね。話数も少ないので先読みしたい。
by 小虎ぽち- 0
わかりやすい
比較的わかりやすいストーリーで読みやすかったです。疲れてるときとかいいかもしれません。オススメします。
どこかで読んだ内容
主人公の地味なOL灰原さんが、偶然たすけたマダムから魔法のくつを貰い、履くとスレンダー美人に大変身、それでイケメン同期とデートするけど、最後まで彼を騙しきれるか?本当の私を見てほしい、そんな気持ちで揺れつつ_どこかで見た話だけど、それなりに面白かったです。
by かきんママ- 0
ありそうてなかった内容で、面白いですね〜。
主人公は性格がとてもいいから、ハイヒールを履いたら、美女に変身…いいなぁ。by 匿名希望- 0
主人公が優しい
漫画的設定で、漫画らしくて楽しい。主人公の人柄が人間臭くて嫌味なく、好感をもてる。段々と美人の主人公ではなく、素のままの主人公に惹かれていく主人公の想い人の続き、ハッピーエンドを期待して読んでしまう
とってもキュート
とっても夢のあるお話でした。
2人の距離が縮まっていく過程はワクワクするし、切ないし。
でも、見た目よりも中身にきがついて貰えて良かった。by ダラむ- 0
ちょっと強引かな
ストーリーが強引な感じがします。なんとなくワクワクしちゃいますが、先が見える感じです。でもシンデレラストーリーとしてどっぷりつかって読むといいかも。
本当にシンデレラストーリー
シンデレラを現代版にしたような話。
12時で魔法が解けるとか片方好きな人の前で忘れるとか、変身するとかファンタジーすぎるお話です。
長々と続く物語なら無料分で終了ですが、ポイントもあったし、15話完結だから読んでも良いかなって感じで読みました。
予想通りの展開で後腐れない感じでした。
内面を見てハッピーエンドっていう良いお話風でしたけど、よーく考えると結局外見からってことですよね。
美人に会わなければ、この2人は結ばれることなかったと思うと、いいように丸くおさめたけど…結局うーん。って感じでした。by 589きら- 0
あるヒール靴を履くと、平凡OLのリエは変身して、みんなが羨むような容姿の女性に変身する。密かに恋してる有馬くんは、リエの変身した姿のエリカに恋をしてしまい、リエはその相談相手に。でも同じ時間をたくさん共有するようになった有馬くんはいつしか心の中にいるのはリエの方だと気づき始めて…という流れ。
リエがとっても性格よくて頑張り屋さんで好感もてます。まだ序盤しか読んでないけれど、いつ正体がばれちゃうのか、有馬くんの心がどこに向かうのか、楽しみです。by 匿名希望- 1