みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

お前はもうシンデレラ

評価4 34% 319
評価3 22% 202
評価2 6% 59
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全939件

タイトルはダサいけど

魔法の靴によるシンデレラストーリーです。
    自分の思う姿に変わって王子様に愛されて、本当の自分まで好きになってもらう。
    ハッピーエンドでめでたしめでたしです。

シンデレラストーリー

有りがちな内容だけれど、キュンとします。
    有馬くん、まあまあポンコツだけど笑 それもまたいいです。。

by 匿名希望

無料分だけ読むつもりが世界観に惹きこまれ、一気に読み進めています!女の子の気持ちが痛いほど分かり共感します。

魔法かぁ

ネタバレ レビューを表示する

理想の自分に慣れる魔法の靴を使い、変身出来たが好きな人が好きになってくれた…でも、中身より外見からが多いよね。葛藤している主人公が気になります。

広告をみて読んでみました。まだ最初の方だけですが、懐かしい感じの漫画に出会いました。パンプスでキレイなお姉さんに変身するなんて、小さい頃に見たアニメみたいで久しぶりにワクワクしちゃいました。このまま読み続けようと思います。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

安定のハッピーエンドって感じです。
    嫌な人間もいないし、みんな裏表があんまりない感じ。
    現実はこうはいかないけど、漫画の中ではハッピーエンドがいいですね。

エロなし✨

でも、キュンとします✨

ハイヒールをはいただけで変身しちゃうなんてありえないお話なのに、主人公はごく普通の等身大の女性で、好きになるカレ(有間)も素敵な人♥️

お互いに引かれ会い、一緒になる運命と感じさせるほど説得力ありました😌

俺の気持ちはちゃんと一人の女性に向いていたってわかったから・・・

有間が戸惑いながらも言ったこのセリフに
    ブラボー👏🎉
    と思ったのは私だけじゃないと思うんだけどな☺️

いいストーリーだったけど、最後、2人のイチャイチャが見たかった😚です。(笑)

ファンタジーで久々の良作

個人的にファンタジーはあまり好きではないのですが、無料分が9話あり、そこですっかりしっかり登場人物に感情移入してしまい、そのまま最後まで読破してしまいました!!!

全15話で、無駄に話を引き延ばしていなかったり、激しくドロドロもつれることもなかったのが良かったです。

絵が好みではなく星4つで申し訳ないのですが、読後感の良いお勧めな作品です☆

メイクや整形しても自分は自分。
    きれいになりたいって思い自体は悪いことじゃないし、努力しないと出来ないことだし。

でも、見た目の一目惚れでも、ネットとかで姿が見えない人に対しての中身だけの一目惚れでも、見た目、生活、性格、色んな要素をある程度理解はしないと、「虚構」になってしまいますよね。

多分、大学生側は本当のことをしったら「騙された」ってなりますし、主婦側も自分のこと話さなかったことに罪悪感持ちますよね。

by 匿名希望

ステキなお話でした!

久々の星五つです。もう、なんか感動でした。二人ともすごくイイ子でそこが感動です。こんなに、じーんと心が温かくなるもの最近読んでない。イヤな気持ちに全くならないし、二人の純粋な気持ちに癒されました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー