みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

お前はもうシンデレラ

評価4 34% 319
評価3 22% 202
評価2 6% 59
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全939件

恋愛マンガとして普通に楽しめるけど何か物足りない感じもあってオリジナルだから短くなってるのかな、もう少し展開あったら良かったかもね。

面白かった

魔法の靴で、美女に変身してしまった主人公の女の子。その美女に恋してしまう、片想いの相手。すごく切なかった。男性がとても紳士的なので、最後まで安心して読めました。可愛くて、癒されるお話です。

by 匿名希望

主人公がとても性格が良い。少しぽっちゃりだけど可愛い。同性からしてこういう女の子大好き。こんな子ほど素敵な恋愛をしてほしい応援したくなる作品。

わかりやすいけど良い展開!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が好感がもてるし、応援したくなるし、無料分を読んだあとまんまと課金してました。
    同僚の女性も意地悪かと思いきや、良い人だから主人公にもそれがもっと伝われば良いなーと、最終話読んだ後に思いました。

う~ん

絶世の美女か?

ただの性格悪くなっただけな感じもするけど

てか、そもそもぽっちゃりが着れるサイズのない店には行くことの方が少ないし、仮に行ったとしてもあんなあからさまに言う店員いないし、そんな相手に声はかけないよ?

私もポッチャリ通り越してるけど普通のサイズのお店にバッグとかの小物は見に行くけど、そもそも洋服とかはサイズがないのがわかってるからそっちは見ない。

でも、店員さんは嫌な顔しないし、魔法の靴で着られる体型になったからってあんな復讐みたいなこと考えたこともないわ

by 匿名希望

やーすっごいよかった…!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできて試しに読んでみたら、思っていた以上の良い話で、久しぶりにレビュー書きたくなったほど感動。本当に読んで良かった…!めちゃコミ入ってて良かったな〜と思った瞬間です(笑)

主人公の気持ちや、有間くんの心の変化など、登場人物の描き方がとても上手で、思わず感情移入して涙ぐんでしまうシーンもありました…。
    嫌味もなく、応援したくなる人柄も好感が持てます。

話数も15話と短かすぎず長すぎず、サクッと読むには丁度よく、それでいてストーリーの組み立ても上手で簡潔にまとめられている点も非常に良かったです!
    漫画だから成せる、まさにシンデレラストーリーではあるけれど、職場が靴に関わることやストーリーにも上手く靴が生かされていて、読んでいて違和感もありませんでした。

そして嫌な奴やな〜と思っていた桜井さん。
    主人公のことをちゃんと見ている、不器用だけどなんて素敵な人なんだろうって思いました。
    桜井さんにも幸あれ…!

お伽話そのもの❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いのと、レビュー評価が高かったので見始めました。
    今流行りの転生とかSFでなく、魔法の靴と言うのが良い❗️
    マンガでは別人に変身してしまうけど、現実では意識が変わる事で変身した気分になる事がある。初めてヒール靴を履いて、目線が5センチ違っただけで、世界が変わって見え、自分が大人になった様な魔法。
    この現実でもありそうな小さい魔法が、読み終わった後ホンワカ温かい気持ちになれる、この作品の魅力だと思う。
    マダムが締めた最後も良い❗️

by 匿名希望

こんな靴あったらほしいー!!
    ほんで主人公いい人すぎて応援したくなるー!!
    複雑な気持ちもめちゃくちゃわかる!!
    頑張って!!

夢物語

なんか夢物語な漫画。
    好みが分かれるのかな?
    人気あるみたいだから読んでみたけど自分は絵も話も無理でした。

by 匿名希望

外見に恵まれてる人ってやっぱ羨ましい‼️
    でもその分、自分で努力してるってことなんだよね~!
    頑張ろう🎵

by EXemiil