みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中でなんで何度もエリカになっちゃうのよー!?(*`Д´)ノって思ったけど、話数が少ないのとそんなにPt高くないので最後まで読んでしまいました。
    オチもちゃんとしてて、ハッピーエンドでよかったです。

最悪

店員の態度ムカつく。バカにした感じ。これはダメでしょ。主人公が美人になったとたん露骨に態度変えすぎ。みててものすごい不快。なんでみんないいコメント書くんだろ。すごい不思議。

女子なら

女の子なら誰でもこんな夢をみると思うけど
    結局は偽りの自分なので
    憧れの人に好きになってもらっても
    悲しいかなと…
    きっとハッピーエンドになると思うのですが
    先を読む勇気がありません。

なんかかわいいーー

すごいもどかしいんだけど、二人ともかわいすぎて、なんか読んでてほのぼのしちゃう(*^^*)
    こんなことが実際あったらどうするかなぁ〜

かわいいヒロイン

途中までは有馬くんが外見で変身しているときのヒロインに恋をしていてモヤモヤしていましたが、ハッピーエンドになってよかった!
    ストーリーも無理やり感がなくてよみやすかったです。

胸キュン LOVE STORY

男っ気のない主人公が、恋をしていくうちにだんだん可愛くなっているところが良き。ストーリーも小難しくなく、軽い気持ちでサクサク読み進めるので、とても楽しかった!

女の子の

変身願望を上手くついたお話だけど…。絵が微妙で話が入っていかない。パターン的にこの先の展開が想像出来ちゃう所もマイナス要素!美人でスタイルが良ければ男は誰でも良いの?納得いかない

魔法の靴

シンデレラになれる靴をもらいます。自分に自信は無いけど好きな彼のために頑張る。
    中身が良いならエリカに慣れる。どんどんなりたい自分になっていく。
    続きが気になるので課金しまーす

女性は皆シンデレラ

独身で結婚願望ある女性にオススメしたい。
    あなたにはあなたの素敵な魅力がある、と背中を押される作品。
    私も魔法の靴で10キロ痩せた姿になってみたい

おもしろい!

まだ無料分の途中しか読んでませんが、なんかおとぎ話のようなストーリーです。
    絵もかわいく丁寧な感じです。
    読んでいてちょっと切なくなるけど、もう少し続きよみたくなりました。