みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料から読み始めましたが、気になって課金。
さらっと読めて、ハッピーエンドで良いです。
嫌な人も出てこないし平和です。by ♡さん- 0
かわいいストーリー
あまり期待しないで読んでたけど、みんなの性格が良くて好きになりました。
どうでもいい話だけど、灰島ちゃんの食べる時、モッモッって出るのがかわいい笑by みぁい- 0
絵が少女漫画感満載で好きです。続きが気になる作品です。時々読み返したくなるストーリーだし今後も楽しみです。、
by はなはなばなばな- 0
女性は皆シンデレラ
独身で結婚願望ある女性にオススメしたい。
あなたにはあなたの素敵な魅力がある、と背中を押される作品。
私も魔法の靴で10キロ痩せた姿になってみたいby シャオシャオ- 1
あんまり
魔法使って恋愛ってのに、ちょっと非現実が過ぎてて苦手です。ヒロインもなんだか意志弱そうだし。彼もいくら一目惚れだからってちょっと軽薄。
by にいにとねえねと妹- 0
定番
定番って感じのストーリーだけど、女の子の気持ちがかわいらしくてよかった。絵も嫌いじゃないし見やすくてよかった。
by に ん- 0
割と内容はチープというかベタだけど絵も素敵でサンプル後も見たくなりました!
続編があれば見たいです。by RRmama1146- 0
魔法の靴で理想の自分になっても有頂天にならず悩んだり現実の自分でもキレイになろうと努力する主人公に好感が持て応援したくなります。
by 麻生探偵- 0
絵があんまり
タイトルがお前呼ばわりで気に入らないけれど、まあ気になってズルズルと課金。なんてことはない、そのまんまのストーリー。あり得ないが。
by ユンだるま- 0
絵のタッチが可愛くない。
真面目な相手を騙して変身して会うなよ。自分の容姿にコンプレックスあるのなら、努力してー!ショップ店員の態度は良くなかったですが、それに対する復讐的な行動。そんなことしなくても。性格悪いな~と思ってしまいました。最後まで読めば、高評価の意味がわかるのでしょうか?by 氏名- 0