みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
出てくる人基本的にみんないい人で良かったです!
同僚の女の人は最初に登場した時の印象のままやな人かと思いましたが、そこは全く想像できませんでした。
魔法の靴がずっと同じ美人のままではなく、段々灰島さんに寄っていくのも流れ的に良かったです!
ハッピーエンドばんざい!by さとっとも- 2
一気読みした
久しぶりにほのぼの系を読みました。非日常の話でしたがそれなりに楽しめました。主人公はみんなに愛されてるやんかーと思った。
by qazx- 0
靴で変身?なんて子供向けではと思いつつ気がつけば読み進めていました。
恋敵や元カレが出てきてだらだら、ヤキモキしながらのびのびになる話を読むよりさらっと読めてよかったです。柔らかい作画もお話にあっててよかったです。by 匿名希望- 1
基本はシンデレラのお話と似てるけど、ちょっと違ってて。こんな魔法使いがいれば体型や自分の不安を抱えてる人でも前向きになれるのかな?とか思いました。ドロドロしてなくて良かったです。
by マッキラー- 1
優柔不断
無料分まで読みましたが主人公の優柔不断なところと、やられた事をやり返す性格に応援や同調できない。もう少し、謙虚なタイプの主人公がよかったかも。
そーなるよなぁ
この作品を読んで、綺麗な人への変身をうらやましいとは思わなかったけど髪形がかわってからのほうがキレイに感じてはなしにのめり込んで読めました。
タイトルのシンデレラってどう言うことだろって思って読み始めたら、きれいなお姉さんに変身出来る靴で、深夜0時には魔法がとけてしまうらしくて、なるほど!シンデレラだ!って納得しました。主人公が性格が良くて読んでいても嫌な気になりません。
夢があります
非現実的なお話ですが、自信のない主人公が生き生きしている姿に共感して読み進めるごとに話に引き込まれていきました。
by チミサリー- 0
主人公の一喜一憂する可愛い姿に、思わずがんばれー!と応援したくなります。ほんわか癒されました。二人の気持ちが少しずつ変化していく様子もよかったです。
泣けます
15話で完結ですが温かい気持ちになって涙が。。ヒロインが素敵女子でめちゃくちゃ大好きです。こんな友達欲しい。。
by なかゆう★- 0