みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これ!すっごく面白いのでおすすめです!
なんだか感動してうるっとしてしまいました。
主人公も可愛らしいし、男性もとても素敵な人です。by まいき- 1
現代版
シンデレラです。最後には有間くんとリエの気持ちが通じあいハッピーエンドになって良かったです。個人的には、合コンでリエを引き立て役にしようとしていた桜井さんが、リエの事をちゃんと見ていて、リエの良さをちゃんとわかっていてくれたのが良かった。
シンプルに好き
タイトルそのまんまっていったら変だけどやはりシンデレラも仲間が伴わなきゃ完成しないよね
見た目が中身に影響を受ける設定いいなと思います!by 匿名希望- 0
ネットの広告でチラ見して無料分までならと思いましたが、良い場面で終わって結局最後まで読みました。主人公の子は喪女かもしれないけど愛嬌があるし、モテモテじゃなくても好かれやすい子だと思う。相手の子がちゃんと魅力に気づいてくれて、ハッピーエンドで良かったです。
欲しい!
私もこの靴、欲しいー!!私の所にも来てくれないかなあ。私ならもっと有意義に使う!!それと、続きが気になります。
読みやすいです
とても読みやすく、楽しい作品です。
無料から読み始め、続きが気になり最後まで購入しました。
お勧めです。by 匿名希望- 0
今までは試し読みだけで満足していたのですが、この作品は初めて続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。絵も好みだったし、ストーリーも最後まで楽しめました!
私もこんな素敵な恋してみたいなぁ...♡by rainf- 0
面白かった
お試しで読んで続きが気になり、久しぶりにめちゃコミックに登録してしまいました。アラフィフなのでこういう絵が落ち着きます。昔の変身魔女っ子アニメをほぼ網羅しているのでとても懐かしいストーリー展開。面白かったです^_^
カワイイ
主人公がカワイイ?
やさしいさがあっても、人って外見からはいるから、中身はあとだよね。
無料を読んで気に入ったので、残りも読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
有馬くん気付きそうだけどなぁ。
あの靴欲しいけど誰でも綺麗になるとは限らないっぽいしこわ!by 匿名希望- 0