みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に自信持って!

このヒール脱いだら元に戻っちゃうなら絶対付き合えないじゃんw徐々に自分も垣間見れてきたけど、この先、どんなふうに彼が、本物の彼女に惹かれていくのか楽しみ♪

by NKYK

女性は皆シンデレラ

独身で結婚願望ある女性にオススメしたい。
    あなたにはあなたの素敵な魅力がある、と背中を押される作品。
    私も魔法の靴で10キロ痩せた姿になってみたい

設定は面白いのですが、靴を履いて変身した優越感で調子に乗ってしまうあたり、心が綺麗とは言えない気がします。

絵があんまり

タイトルがお前呼ばわりで気に入らないけれど、まあ気になってズルズルと課金。なんてことはない、そのまんまのストーリー。あり得ないが。

女の子の

変身願望を上手くついたお話だけど…。絵が微妙で話が入っていかない。パターン的にこの先の展開が想像出来ちゃう所もマイナス要素!美人でスタイルが良ければ男は誰でも良いの?納得いかない

お前はもうシンデレラ

無料分だけ読むつもりが全話購読してしまいました。シンデレラストーリーの現代版って感じかな。

一気に読みました。理想的な展開のお話でした!
    主人公の明るさと健気さがいいですね。魔法の靴なんて無くても幸せになれる人です。

まあまあ

無料分につられて読みました。
    私にはそこまでヒットしなかったけど、続きはもっと盛り上がるのかなとも思います。

あまり好きなお話ではなかったのですが、なんだかんだ気になりどんどん読み進めてしまいました。しあわせになって欲しいです

キャラ名も凝っているお伽噺

可愛くて良いショートストーリーです。
    魔法の靴を履くヒロイン灰かぶり姫の灰島さん
    馬には乗らないけど、王子様役の有馬くん
    恋仲を後押しせた桜井さんは掛かってないか!
    じつはキャラ名も凝ってました。
    偽りでも美人になって好きになって貰いたかったという乙女の夢を叶えるヒロイン。
    もっさりしてるけど徐々に優しいヒロインに惹かれる有馬君との難しい舵取り、上手くいったと思います。後半は一気読みでした。
    強いて言えば灰島さんの食欲以外の魅力が分かるエピソードが欲しかったです。