みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美女?

魔法のヒールを履いたら魔性の美女に大変身!みたいな触れ込みだけどどうも美女には見えない。芋っぽい。髪型といい服装といいメイクといい古臭すぎる。内容は斬新で面白いと思うけど主人公の性格の悪さと絵の残念さで星はつけたくないほど。

絵のタッチが可愛くない。
    真面目な相手を騙して変身して会うなよ。自分の容姿にコンプレックスあるのなら、努力してー!ショップ店員の態度は良くなかったですが、それに対する復讐的な行動。そんなことしなくても。性格悪いな~と思ってしまいました。最後まで読めば、高評価の意味がわかるのでしょうか?

by 氏名

シンデレラ。。

そもそもシンデレラって具体的な努力もしてない卑屈ブスが魔法で美女に変身してマウントとる話だったっけ??

全体的に

ストーリーが雑。面白くもないし。ハイ靴ありました、ハイ変身しました、ギャップ面白いでしょ?みたいに見える。今時小学生向けのコミックでももう少しストーリー展開丁寧だと思いますけど。

面白くない。

他の方も書かれていますが、ファンタジーな内容で絵もダメ。
    イモ姉ちゃんな絵で魔法で美人に??ってどこが美人になったの?
    全てにおいて受け付けない。
    評価が高いから読んでみたけどお金勿体ない。
    他の棚へ移動決定。

んー、

絵も下手だし、話もリアリティなくて無理かなー
    妄想漫画ってかんじ?
    共感出来なかったから続きは読みません

なんだかなぁ。

絵があまり引き込まれないのかな?美人になってもあまり魅力に感じなくて、話の内容も昔のドラマとかで見たような聞いたような新しくない感じで、私は課金してまでは無理でした。

結局は見た目ですか。

設定は面白かったのですが、結局中身よりも見た目だというのが節々に感じられてあまり良い気分ではないですね。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    あんまり好みではなかったです。
    ストーリーも画もいまいちでした。

絵柄が古臭い

内容も人物像も古臭い。どこのバブル全盛期の話だよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件