【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(10ページ目)
レビューが高評価だったので、課金して見ましたが、最後、非現実過ぎて、???となりました。
by ラテププ- 0
出てくる人基本的にみんないい人で良かったです!
同僚の女の人は最初に登場した時の印象のままやな人かと思いましたが、そこは全く想像できませんでした。
魔法の靴がずっと同じ美人のままではなく、段々灰島さんに寄っていくのも流れ的に良かったです!
ハッピーエンドばんざい!by さとっとも- 2
基本はシンデレラのお話と似てるけど、ちょっと違ってて。こんな魔法使いがいれば体型や自分の不安を抱えてる人でも前向きになれるのかな?とか思いました。ドロドロしてなくて良かったです。
by マッキラー- 1
優柔不断
無料分まで読みましたが主人公の優柔不断なところと、やられた事をやり返す性格に応援や同調できない。もう少し、謙虚なタイプの主人公がよかったかも。
タイトルのシンデレラってどう言うことだろって思って読み始めたら、きれいなお姉さんに変身出来る靴で、深夜0時には魔法がとけてしまうらしくて、なるほど!シンデレラだ!って納得しました。主人公が性格が良くて読んでいても嫌な気になりません。
泣けます
15話で完結ですが温かい気持ちになって涙が。。ヒロインが素敵女子でめちゃくちゃ大好きです。こんな友達欲しい。。
by なかゆう★- 0
王道シンデレラ⭐︎ストーリー!
主人公のリエちゃんが有間くんに対して思い悩み考えること…分かる!同感!!
王道なシンデレラストーリーです。
シンデレラストーリーといっても、有間くんの気持ちの動き方など現実的にもありえる流れもあったり。
魔法使いマダムの登場や魔法の靴の存在などは夢物語りだとしても、やはりシンデレラストーリーには憧れてしまうものだなぁと、ほっこりさせてもらえるお話しでした。
話数も程よくて課金の負担が少ない所も良いなぁと、思いました。by 匿名希望- 3
清々しい
主人公の灰島ちゃんはじめ有間(馬?)君や桜井さんなど、性根の悪い人がいなかった。3人とも、本当に大切なことや、本当に大切な人に気がついてくれた。読み終えて清々しい気持ちになる作品。
ただ、名前の漢字が違ったり、美人のはずのエリカが、私には今ひとつ美人に見えなかったので、星4です。by Himawariさん- 1
これからどうなっていくんだろうとかなりドキドキな展開ですー!主人公も性格が良くてとても共感ができます!
軽い気持ちで読んでみたら‥
お、おもしろい!!!
無料があるからと軽い気持ちで読んでたらに続きが気になって一気に最新話まで購入してしまいました。
下見でスイーツ店へ行った帰りの時には読んでて私も泣いてしまいました。
マダムがとてもいいキャラしてる!by 匿名希望- 2