【ネタバレあり】元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~のレビューと感想

全話購入しました

良くあるゲーム世界への転生ものですが、話のテンポも良いし内容も結構面白い。
    エロ要素が少ないおかげで、話も入ってくるし、期待度の高い作品です。

おもろい

現実で廃課金してデータが無くなる。
    全てなげうって1位データが無くなったらどうでも良くなりますよね。微課金ならあるけど(汗)。
    それで気がついたらゲームの世界にいて攻略も知っててたちまわるって。
    無料分だけですが面白かったです。
    続きはどうなっていくか気になります。

現実世界で、オンラインゲームで世界一。
    目指すなら睡眠時間も削って3桁万円注ぎ込んでって感じだろうに、運営の対応酷すぎる。
    転生?してからは攻略本見ながらトレーナーしてる人みたい。
    真面目な騎士さんも、だんだん可愛くなります。

主人公が楽しそうw

無料分読み終わり。
    何というか上手く事が運べている主人公がとても楽しそうだねw
    見ていて微笑ましいw
    引き抜いた騎士は今後散々振り回される事だろう
    続きが楽しみだ。多分購入する

分かるよ!
    お気に入りのキャラなくなった時の喪失感!

似たような事をゲーム内でやってしまった事ありますからね(笑)

でも、やり直してもう一回極めるのもまた、良いですよね

嫌いじゃない

画は嫌いじゃない。設定もまぁ、別に嫌いじゃないかな。ハーレム要素は別に好きじゃないけども。皆、こういうのに憧れるの?多分、続きも読みますが。

現実で世界一位のプレイヤーが、ゲーム異世界の中で現実で得た知識や経験を元に一から強くなっていく姿は見ものです。続きが楽しみです。

by ahtr

意外とハマった

何にしてもヒロインがここまで変わるのかと、和数を重ねる事に段々と愛着が湧き可愛く見えてきます。変身の練習とか笑った

たしかに

全てを捧げててそうなったら、そうなるのかな?って思ったらなんだか怖いなぁと思ったけど、、、実際そーゆー人はいるよね。全てを捧げてる人って

最近

最近流行りのバーチャルMMOからの
    異世界転生モノみたいです。
    ヒキニートがサブキャラで作ったキャラで異世界転生して無双する話し