みんなのレビューと感想「元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~」(ネタバレ非表示)

- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW26話までのレビュー
主人公の転生の仕方が自分にとっては馬鹿馬鹿し過ぎて全く共感できませんが、異世界を攻略していく過程は見ていて楽しいです
技の解説文はいつも読み飛ばしてますが問題無く読み進められます
ただサブキャラの増え方が似ていて若干飽きるのと、主人公がイケメンには見えないのが不満でしたby 壁打ち名人-
これはダメでしょ
転生する経緯が最悪
それなのに転生先ではゲームの知識活かしてどんどん強くなる
しかもイケメン
転生前も後もなんら魅力を感じない主人公by あさひやさん-
クール系主人公がゲームの知識を駆使して無双する冒険活劇です。やっぱり規格外の強さは読んでいて気持ちがいい!
by Bonita-
長く続くだけはある
とてもテンポ良く進むストーリー展開についつい読み続けてしまいます。主人公のチートぶりも颯爽として好感が持てる。主人公がイケメンであるにもかかわらず、それを利用していない点もいいところです。
by Mrs.カンパ-
ゲームの世界
死んだらゲームの中に入り込んだ異世界ものですね。
元の主人公が魅力なしですがサブキャラがちょっと
かっこいいのが救いかも。by はないちもんのすけ-
オンラインゲームのトッププレイヤー
なぜか異世界(ゲームの中?)の
住人になってしまう
しかもゲームで設定した
サブキャラに転生してって、、、by ほっきょくせい-
お金持ち!!!
無料で読み始めです
メインキャラをクラックされて自殺?してゲーム世界に転生?してもサブキャラを倉庫扱いしていてそれを使い放題!
育成するにしてもチートな経験値稼ぎで序盤は早急なレベルアップ
これからどんどん面白くなりそうで期待大by 藍愛-
ゲームはしないけど、、、
こういうゲームのお話は好きです(*^^*)攻略条件なんてゲームする人は皆さん覚えているものなんでしょうか?主人公はそんな知識を駆使して弟子(?)と一緒に成長していくようですが、世界一を弟子に取られたりして(≧▽≦) 二人の冒険楽しみです☆
テンポが良い
この作品のストーリー設定は、他の作品でも同様なものが多いですが、読んでいて、他の同様のストーリー設定の作品と比べてマンネリ感は全く感じません。
テンポよくストーリーが進行して、サクサク読めて、かなり面白いです!by いちこです-
攻略知識でどんどん強くなり、仲間も増えていくオーソドックスなストーリーですが話が分かりやすく続きが気になります。
by 大シン777333777-