みんなのレビューと感想「元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
- 120話まで配信中(47~50pt / 話)
攻略知識でどんどん強くなり、仲間も増えていくオーソドックスなストーリーですが話が分かりやすく続きが気になります。
by 大シン777333777- 0
育成ゲーム
テンポよく話が進み、自分もゲームをしているかのように読めます。
まだ序盤で、どう展開していくのか楽しみですby うぬま- 0
キャラが魅力的
ランキング世界一位になったゲーム世界に転生出来たという物語。育成前のサブキャラを、今まで培った知識で再び世界一位にするべく頑張る過程が凄く痛快です。
by ジュウジュウ- 0
読んでみて
とことんハマれるゲームに出会うのはラッキーだと思うけどその世界に転生出来るのは羨ましい。
知識たっぷりの主人公の生き方を読んでくださいby しゅるしゅる- 0
なろう系最高傑作
数多ある、なろう系だと没個性キャラばかりになるけど、脇役の一人ひとりがキャラ付けされてるので大変面白いです。
設定、世界観に押し潰される作品ではなく飽きる展開にはなりません。
なにより今後の各話のタイトルが驚愕の一言になります。
唯一の不満は、発刊ペースをもうちょい早くなってほしいかな〜としみじみ……by するたん- 0
テレビのCMでやっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的に好きな作品です!おすすめです!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0
データを3000人分もクラックされるような会社のゲームをやりたくないと思ったのが最初。しかも狙ったデータクラックされたって、セキュリティ甘すぎでしょ。内容はまぁまぁ。
by しのむんみ- 0
これは…
自分が気合い入れてやってたゲームデータが消滅ってショックだよなぁ…課金してたなら特にね、自分もリアルでデータ消滅したことあるから少し共感する所ある
by よすぃ?- 0
いや~☆5でしょうw
最後まで読んで、次が発表されるまで長かった~。
絵もタッチが好きです。展開もヒロインも可愛い!最高!?
待ちが長すぎて、コマッタチャンでした~(笑い
次がどんどん広がって期待が一杯です。
作者がんばれ~!by OK猫にゃん- 0
あり
ストーリー展開
ずばり有り!
似たり寄ったりが多いこの頃
王道の流れはそのままに
少しテイストを変えてる所が面白いby しょうたろう123- 0