みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

要所要所で地味にツボる

着目点が他ではなかなか見ないセンスで久しぶりに笑いハマリました。それとデッサン狂ってない画力も密かに癒されポイント。。。最近デッサン力ある漫画少ないと思うので、ココは本当に好きなところです。本買いたいと思いました。

夢中さ、この漫画に。

テレビで紹介されていて、軽い気持ちで読んでみたらハマった!久しぶりにマンガを読んで声を出して笑いました。ずっとゲラゲラ笑うとかじゃないんですよね、じわじわくるこの感じに夢中さ。

他の作品も読みます!

超面白い。めちゃいい漫画見つけて嬉しい。
    何か、変なんだけど哲学的で吹き出すほど面白いとか、何なんだこの漫画。
    レディコミのようななんとも言えない、ホラーさえ感じるタッチにもそそられる。
    段々皆がかっこよく見えてくる。

by weekly

とにかく読んでください!

先に本を買ってしまいました。ここにもあって嬉しいです。短編集なんだけどそこはかとなく繋がっている前半と、後半のシリーズ。もうこれは読んでください。読めばわかります。言葉ではうまく説明できません!

めちゃくちゃおもしろいです!

なんでしょうか、この世界観。

続編あるんですか?

まだ完結してないですもんね?

作者はかなりのお笑い好きと見た!

私は後ろの二階堂が好きです。

目高君、師匠ってマジウケる😁

DKの世界

男子校生のどーでもいいネタが、けっこう笑える

自意識過剰な男の子たちがちょっと可愛い。
    おネエ走りとか酢豚のパイナップル、クロマティとか「ぷぷっ」て笑った。
    絵の感じが凄くいい。昭和テイストの女子高生も大変好感持てます。
    新作出るのが楽しみ。

奇才

作者買いです。「女の園の星」にハマり、他の作品も読んでみたくなり購入しました。こちらも面白かったです。ほんの~りBLチックなのは、他の作品同様。ゆるくて独特の笑いのセンスが遺憾なく発揮されています。オススメ!

やばいおもしろさ

ダヴィンチニュースに出ていた
    女の園の星
    を無料読みしてバスの中で吹き出してしまったので、こちらも気になりやってきました。

ヤバいやっぱり吹き出してしまった!
    もう買うしかない!!買います!!

林君という登場人物を中心に、オムニバス形式の物語です

高校生の日常を淡々と過ごす中での出来事が、シュールで面白く描かれており、ついつい読んでしまいます

大きな事件があるとかではないのですが、本当に面白いです

ルーティーンの連続する毎日でも、そこに現れる自分の内面他人の様子を丁寧に言語化できれば面白くなる。それには才能が必要。この漫画を読めば作家さんに備わった才能を通して「新鮮な日常」を疑似体験できます。青春だなぁ