みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほんわかする絵とストーリー
柔らかいタッチの絵と主人公の緩いキャラクターと魅力的な登場人物達。どこか大人になりきれない純粋な主人公を応援したくなる。
by テンとクー-
おしゃれで面白いし、センスある作家さんですよねー!
正子先生のお家に遊びに行って一緒にお酒飲みたいー!by Ryo14-
全く展開が読めない!仕事と恋に翻弄されてるような、でも流されてるようで、なるようになるかとも見える物腰の柔らかさが、アラフォーの葛藤や心情がとても上手に描かれています。
by ほぼ毒舌-
無料で読み始めたばかりですが、主人公と近い年齢で面倒くさがりな性格もわかるわかるーという感じで面白いです。これから恋愛が始まったりするのか、、?おもしろい展開を期待して読みます!
by すたーらいとあっぴー-
作者買いしました。
まだまだ序盤なのでまだ面白い展開は無いです。かわいい女の子が主人公だったら良かったけど、まだのめりこめない。by みんみんつー-
作者さんファンでこちらの作品も読んでみました
面白くてハマります^_^
さすが作者さんだなと思いましたby boss mickey-
あんていのおもしろさ
いくえみ綾の漫画はPOPSから読んでいます。
主人公が同年代なのが嬉しい。またこの年代ならでは外見を美化せずにでも魅力的に描いているのがすごい。by NECOMARO-
いくえみ綾先生の作品はなんでこうもおもしろいのでしょう。細かい表情を描くのがとってもお上手でわかりやすい!!!
by ゆまこまり-
作者さんもかなりのベテランさんだからかな。ご自分の経験入ってるのかなぁと思われる作品。ヒロインは四十代の漫画家さん。微妙やキャラクターが受けたコメディ漫画が代表作だが本当に描きたいのは少女漫画。淡々と作業しそれなりに人脈もあってもなかなかうまく行かない。でもこの暮らしぶりがなんか味わい深い。そんな作品
by たのみ-
穏やかな気持ちで読める
いくえみ綾さんの作品は好きなものが多いので、読んでみたら漫画家さんの日常というか自分の知らない世界を覗かせてもらってるような気持ちで読めて面白い。
by cmlee-