みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

わかりやすい
主人公は漫画家という独特な環境の物語だけど、主人公が何を考えてるか分かりやすく描かれていて、快活です。この方の作品の中ではもやもやがない方です。
by まさぽしゃ-
なんか、あたらしい!いくえみ綾作品はいつも、ちょっとチクリとくるものだけど、、、どうやるんでしょう。楽しみです
by ワゴウ100-
ネタ切れないんかな?
いくえみ先生、どれもこれもどの作品もしみる物が殆どで、40代の私は中学生の頃から心を持っていかれてます。うーん…なんだろ…ズルい。作家さんで勝てる人いないと思う。いまだにどの年代でも心奪われる作品描いてると思います。凄い。
by マンガすっき-
同世代なので同じ視点で読み進められる。
こんなラブがある人生、いいな、羨ましい、と思いながら。
若い頃はすごく焦ってたけど、今になればまだまだゆっくりで良かったんじゃんと、思う。
今ならもっと恋愛が楽しかったんじゃないかなあ。40代の恋愛いいなあ笑by ぴっぴっぴろ-
好き♡
心情が生々しくて、本当に好き。
作中の皆が凄く生きてるって感じられて、本当に好き。
無料分、楽しませて頂きました。
これからも少しずつ読みすすめていきたいと思います。by ゆあHeart-
大人の話
青春時代に大好きだった作者で、無料だったので読み始めました。学生の恋愛ではなく、大人の物語。また違う角度から楽しみを見つけたいと思います。
by ラジオっ子-
続きが楽しみ
本当に昔からいくえみ先生のファンですが、この年になって同世代の主人公に出会えるとは思っていませんでした。先がめちゃくちゃ気になります。
by kuronekodou-
いくえみせんせいの絵はほんとーに表情豊かですばらしい!年配の自分と重なるところもあり、みていて共感もありそうです
by むしこちゃん-
同世代の話ってなかなかないので本当に楽しいです。ダルイ時や焦る時、少し期待しても深追いはやめてしまうところとか。素敵な大人の漫画です。
by 質素な主席-
最高
めちゃくちゃおもしろいーーー!!
いくえみ先生の作品を読み漁ってますが、ほんとどのお話もいいですね!天才!!
まず主人公がかわいい!!
どんどん課金しちゃいましま笑
続きも楽しみです!by ももんのすけ-