みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
40代女性が主人公っていう漫画、他にあるでしょうか?いや(多分)ありません!
いくえみ先生ならではの設定、人物像、毎度ながらさすがだなと思いながら読みました。
正子の人柄、いいですねー。仕事(漫画家)も恋も上手く行ってほしいな。by 杏花里- 1
いくえみ綾さん大好きで、昔から色々な作品読んでます。
なかなか続きが更新されないので、待ち通しいです…by かんちぁん- 0
いや〜
これものすごく好みです。オモロすぎます。さすがの細かな描写やキャラ設定が安心のステキさです。続きが楽しみです。
by くりおねね- 1
40代独身、わかるわぁ~(笑)
いちいちわかるのでこれ見られていた?って思うようなシーンもちらほら!続きが楽しみです。by よ~よ~- 0
おもしろいです。
いくえみ綾さんの作品は、本当あと引きますね。現実じみていて、読みやすいです。
by 華FF- 0
いくえみ綾先生のお話は、いつもキラキラしすぎず、でも素敵でハッとしたり、ほんわかしたり、やっぱり好きですが
このお話特にいいですね!ファブ郎がツボなのかもですが、ショウちゃんの表情と言い草もニヤニヤしちゃいます
高校生のキラキラ恋愛話もいいですが、少々食傷気味な身に、大人の恋バナが染みますby はたらくくるま- 0
おもろい
ふわりとした髪や服装が知っている人に似ているなあと読み始め。漫画家ってとても大変なんだとわかり、猫も良くて、会話も良くて、どんどん読んでいたら次が無くなった。この先も気になりまーす!
by 甘いの大好きやめられない- 1
高校生の時からいくえみ先生の描く絵が大好きでかれこれ30年近く読んでます。年をとって、当時のような女子高世代が主人公のマンガにはもうトキメキを感じなくなってしまったけど、いくえみさんの描く世界観は主人公の年とか関係なく読める。この作品は主人公の年齢も近くさらによい。
by 心はフランソワ- 0
ヒットがでたんだぁ
いつも、いつも 少女漫画を描きたかった正子さん 何のきっかけだったっけ?
やっぱり ラブがあった方が深い人間性とかが影響したのかな?
そういえば、あの彼とはどうなったんだろう
作家さんの絵には味があって 楽しませて頂いています
この先も 期待しておりますby リオの女- 0
すごい
おもしろかった!! 漫画家さんてこんなかぁ、とか、まさかいくえみ先生ってこんな感じ? とか想像して節々声に出して笑ってしまった。これは誰と誰の恋愛が始まるのかな、期待してます!!
by 匿名希望✳- 0